2017
07
31
8633

JYP前練習生Natty都輸給她!蔡瑞雪萌吐舌頭影片登上人氣第一名!

自從蔡瑞雪參加《偶像學校》節目以來,網路上的負評一直都多過正評,除了本身沒有才藝之外,不盡理想的表現也替她帶來不少的批評,然而最新釋出的一段個人鏡頭影片,卻扭轉了不少網友對她的負面印象。
   

首圖來源:youtube/Mnet Official

文:勞倫溼

網路紅人蔡瑞雪,因為一支身穿韓服的旅遊影片在網路上爆紅,甚至紅到國外,後來傳出參加韓國選秀節目《偶像學校》拚出道的消息,再從國外紅回台灣,讓她成為網路上幾乎無人不知無人不曉的當紅人物!

然而因為蔡瑞雪過去擁有「北一女神」的封號,加上參加選秀節目後表現不盡理想,相關的爭議從來也沒有少過,除了被舞蹈老師點名「什麼都不會」之外,從初選開始在歌唱評等、跳舞評等、體能評等三項測驗中,幾乎也都拿到最低的分數,讓網友十分擔心吊車尾的蔡瑞雪會被淘汰。

image source:wiki


不過最近製作單位搶先釋出一段蔡瑞雪的個人鏡頭,瞬間扭轉不少網友對她的印象,在底下留言「這次比他剛開始厲害多了」、「本來不喜歡她,現在慢慢改觀了」等正面評論,認為雖然一開始表現不太理想,但真的有感覺到蔡瑞雪一直在努力,也看的出來她的進步。

蔡瑞雪的名次也從墊底的 37 名 進步到 32 名,這次則從 32 名進步到 28 名,明顯有鴨子滑水,慢慢往前進步的趨勢。


在最新的影片中可以看到,蔡瑞雪的舞蹈進步了不少,相較過去的僵硬動作這次顯得自然了許多,神情上也更為有自信。最讓人意外的是,這次製作單位公布的各個學員的單獨鏡頭中,蔡瑞雪在 Youtube 上以將近一百萬的超高觀看次數,登上四十人中的人氣冠軍,甚至比第二名還多了快兩倍。

然而不知道是不是因為真的太緊張了!蔡瑞雪在表演中緊張吐舌的畫面也被鏡頭捕捉下來,意外成為影片中的另一個亮點。

image source:youtube/Mnet Official


在這次單獨鏡頭的影片中,人氣第二高的成員為今年才 14 歲的白知憲,雖然在基礎排名中僅排在 29 名,但憑著融化人心的招牌笑容,讓她一直都擁有不小的人氣,影片釋出至今觀看次數也超過五十萬人次!


影片觀看人氣第三名則是基礎實力評等第一名的 Natty,來自泰國的 Natty 先前在 JYP 選秀節目中就有亮眼表現,不僅舞蹈底子超強,過去更差點成為 TWICE 的一員,可說是這次 41 名練習生中最強的一人。



蔡瑞雪|近一個月網路聲量趨勢





不只有韓服女神蔡瑞雪,北一女還有這五位必追蹤的正妹!




加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 10 / 23
全聯小編神隱半年,下一個後起之秀會是誰?
全聯小編神隱半年,下一個後起之秀會是誰?
2017 / 10 / 14
你敢說愛宮崎駿?15年前《龍貓》續集有8成網友不知
你敢說愛宮崎駿?15年前《龍貓》續集有8成網友…
2017 / 10 / 19
台灣生大學,大學生什麼?昔日大學生班底現在在哪裡?
台灣生大學,大學生什麼?昔日大學生班底現在在哪…