為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

【影片】內湖隨機割喉案,媽媽強忍悲痛敘述事發經過!

2016-03-28

今(28日)近中午時分,內湖環山路發生4歲女童慘遭33歲黃姓嫌犯拿菜刀隨機砍殺的­意外,母親在接受完警察局筆錄後,情緒激動、強忍悲傷的說明事發經過。

           

四歲女童「小燈泡」慘遭王姓嫌犯斬首,受害女童的媽媽今(28)日下午出面表示,完全沒想到會發生這種悲劇,希望政府能讓每位媽媽放心帶小孩,也希望從家庭、教育做起,讓隨機殺人犯從社會上消失。

女童母親留著眼淚說:「沒想到我們的社會如此不安全,請政府單位能夠做些事情,讓媽媽放心帶小孩。」、「我認為隨機殺人事件,兇嫌當下是無理智的,不是靠立什麼法解決這個問題,希望從家庭、教育做起,讓這樣的人消失在社會上面。希望我們以後的子子孫孫都不要出現這樣的人!」


而廢死聯盟執行長林欣怡PO文「非常非常的難過。到底如何才能終止這樣的事情發生?我真的好希望有個簡單的答案。如果有個簡單的答案就好了。」

此文一出立刻引起廢死與反廢死雙方網友論戰,有人認為「都是倡導人權的廢死聯盟害的」、「你就是幫兇」、「廢死的人等於幫殺人犯撐腰,你們不就等於也在傷害我們的社會?」

支持廢死的網友則是回應「與其把氣出在廢死聯盟上,不如去關心社區裡孤獨失業、精神有狀況的人。」

image source:setntvbsyoutube

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報