為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

柯郭配有譜?蔡璧如鬆口:2024不排除「柯郭配」可能性

柯郭配有譜?蔡璧如鬆口:2024不排除「柯郭配」可能性

蔡壁如首次在廣播節目上透露,2024不排除「柯、郭合作」的可能性。

image source:翻攝自網路

文/葛緯詩

永齡基金會與鴻海、台積電和慈濟合作成功買到疫苗,近日穩定到貨來台,其中扮演重要推手的鴻海創辦人郭台銘,網路聲量因此大漲,選總統的網路呼聲也重起。對此,民眾黨立委蔡壁如今(7日)在廣播節目中被問及柯文哲是否有可能與郭台銘合作,表示雙方關係一直都很好,2024不排除「柯、郭合作」的可能性。

image source:翻攝自臉書


蔡壁表示,柯文哲很早就表態參選2024總統大選,但如何搭配一直是外界關注的重點,郭台銘因為疫苗購捐案一舉成為疫苗代言人,相較於政府過去很長一段時間,遲遲在國際上買不到疫苗的情況,郭台銘採購疫苗的高效率,獲得民眾很高的評價。

廣播主持人王淺秋進一步詢問,柯、郭在2024有沒有合作的可能性,蔡壁如回應「我們跟郭董一直都很友好,現在離2024年還有2年的時間,只要理念相同,都有合作的空間」。


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報