為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

蔡英文、賴清德完成第二劑高端施打 陳時中也透露:妻兒都打高端

蔡英文、賴清德完成第二劑高端施打 陳時中也透露:妻兒都打高端

總統蔡英文、副總統賴清德都在今日完成第二劑高端疫苗的施打。

image source:翻攝自臉書

文/葛緯詩

總統蔡英文今(30日)完成接種第二劑高端疫苗,過程不到3秒鐘就結束,蔡英文還反問護理師「這樣就結束了?」,向現場工作人員致謝後便離開,並未在現場停留休息。此外,副總統賴清德也於今日完成第二劑高端接種,依照相關流程報到、接種,同樣在臉書全程直播施打過程。


蔡英文今日上午前往台大醫學院體育館,完成第二劑高端疫苗接種,全程公開直播。醫師詢問上次施打疫苗後是否有不舒服,蔡英文回答都沒有,僅施打處略微疼痛。移動至接種區後,護理師先出示盒裝高端疫苗供媒體拍照,隨後取出一支針劑給總統確認,確認後替總統施打,過程不到3秒鐘就結束,蔡英文反問「這樣就結束了?」,隨即秀出疫苗黃卡,向醫護人員致謝後便離開體育館。

image source:翻攝自臉書


副總統賴清德面對醫師詢問上次施打高端疫苗後是否有不舒服,也回應沒有,依照相同流程,簽名同意書後完成接種,也向鏡頭秀出疫苗黃卡。

image source:翻攝自臉書


不只總統、副總統力挺國產高端疫苗,名嘴周玉蔻日前在廣播節目上抱怨,自己接種高端疫苗後被不少人嘲笑、歧視,陳時中對此表示,自己太太、二兒子也都施打高端疫苗,除了太太出現些許副作用,其餘都一切正常,認為國產疫苗議題目前是「政治凌駕專業」,外界很多質疑都沒有數據證實,有信心「時間會證明一切」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報