2017
07
22
6657

TWICE新歌就是她編的!甜心系編舞名師MayJLee舞台上根本是超殺女!

不是韓星卻比韓星更有知名度?!韓國編舞名師「腹肌女王」MAY J LEE將來台灣教課啦,舞台上殺很大、總是穿著短版背心大曬結實腹肌的她,私底下卻是軟萌可愛。而且不說你不知道其實她早就來過台灣了呢!
   

image source:FB/1Million舞力狂潮 in Taipei、IG/MAY J LEE

文:仆路編

韓流當道韓星也紛紛來台舉辦演唱會、見面會,不過卻不是每位來台的藝人都能取得好票房,好的如孔劉10分鐘門票秒殺,慘的也有像安宰賢那樣不到百人入場,韓星活動儼然成為「在台人氣」大考驗,不過最近居然有場韓星活動悄悄在韓粉圈掀起話題。

為什麼說是悄悄的呢,事實上他們嚴格說來並不是「藝人」,但人氣及粉絲數不比明星差(還有的粉絲專程飛韓國就為了他們,吸金力不可小覷),韓國天團御用舞蹈老師,橫跨三大造星工廠為少女時代、2NE1、TWICE等大牌韓星編舞的舞蹈團體1MILLION Dance Studio,這次竟然要來台開課啦!

傳說中的腹肌女王「MAY J LEE」將領軍襲台正是引發熱烈討論的關鍵,把夜店夯曲《Worth It》編成帥氣女舞讓MAY J LEE在台灣一炮而紅,也成為繼編舞女王Lia Kim後在台最具知名度的韓國編舞老師之一,韓團TWICE的新歌《KNOCK KNOCK》正是她的編舞作品之一。

男女通殺的原因除了精湛絕倫的舞技外,有著堪比女團成員的高顏值、立體有致的八塊腹肌(話不多說直接上影片為證!),在這種正妹老師底下上課不怕你沒心向學,只怕看老師看到忘舞步啦!

May J Lee ( Springs🌿)(@mayj517)分享的貼文張貼

May J Lee ( Springs🌿)(@mayj517)分享的貼文張貼

有別於一般KPOP的舞蹈教學方式,1MILLION主打Choreography,是以老師個人風格編舞創作進行教學,舞步跟隨歌詞編排,像江南大叔Psy的《Daddy》就在MAY J LEE的手下變得更青春、活力四射。

從妮奇米娜的嘻哈舞曲《Super Bass 》、韓流天后BOA的KPOP舞曲《Action》到新銳女歌手金世正的抒情曲《花路》,MAY J LEE總能把各種歌曲跳出自己獨有的青春甜美活躍感。

雖然舞台上「殺很大」但私底下的她也是個喜歡吃美食、賣萌的甜美少女,看私照還有點韓星李宥利的感覺呢!

May J Lee ( Springs🌿)(@mayj517)分享的貼文張貼


May J Lee ( Springs🌿)(@mayj517)分享的貼文張貼


MAY J LEE這次將在9月14日至17日來台舉辦舞蹈營「1 MILLION 舞力狂潮 in Taipei」,攜手1 MILLION旗下明星教師MINA MYOUNG、Junsun Yoo、Eunho Kim四位一同展開為期四日的舞蹈教學,別說在韓國1 MILLION上課一堂就要35000韓元(相當台幣1000元!!!),光是省下的機票費就夠你上所有的課了,就連沒有舞蹈基礎的小編都覺得超划算啊!(動心)

1 MILLION 舞力狂潮 in Taipei

時間:9/14~17

地點:ATT Show Box

購票資訊詳見官方粉專


題外話,你沒想到MAY J LEE也來過台灣吧,事實上她在2016年曾受舞蹈教室邀請來台教課,不過當時只有她一個人,這次可是一次來四位啊!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 10 / 14
你敢說愛宮崎駿?15年前《龍貓》續集有8成網友不知
你敢說愛宮崎駿?15年前《龍貓》續集有8成網友…
2017 / 10 / 13
鬼月根本沒結束!地表最凶三大猛鬼陰地報你知!
鬼月根本沒結束!地表最凶三大猛鬼陰地報你知!
2017 / 10 / 16
還在跟你的錢包過不去?實用記帳APP多款任你挑!
還在跟你的錢包過不去?實用記帳APP多款任你挑…