為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

找不到LINE「收回功能」網崩潰!官網:過「黃金時間」就沒了

找不到LINE「收回功能」網崩潰!官網:過「黃金時間」就沒了

LINE「收回功能」不見了?網友一查原因才發現該功能有時效性。

image source: Freepik

文/羅文芳

不管是工作還是個人聯繫,「LINE」是許多台灣民眾都會使用的通訊軟體,不過日前就有名Dcard網友發現,自己和朋友吵架後,想要「收回訊息」卻找不到此功能,一查之下才發現「收回功能有時效性」。 

image source: Freepik

為什麼找不到LINE收回功能?

該名Dcard網友表示,自己在收回訊息的到一半,長按訊息卻沒有顯示收回案件,讓她瞬間很崩潰,上網搜尋後才發現,LINE官網其實早有公告,用戶必須於「24小時內」執行,不論對方有無已讀皆可收回,但對方可透過聊天室顯示「已收回該筆訊息」得知用戶有收回。

 

image source: dcard

你常使用LINE「收回訊息」嗎?網友怎麼看?

2017年LINE官方團隊曾有感許多用戶有「喝醉傳錯訊息」的狀況,因此推出收回訊息功能,頗受網友好評,尤其是在職場方面就有網友表示「公事上的討論蠻方便整理訊息的 ,可以只留最後一次正確的版本」不過隨著功能推出時間長,用戶逐漸熟悉操作,也有越來越「氾濫使用收回訊息」現象,先前有不少網友表示看到收回訊息「反反覆覆讓人煩躁」、「其實很幼稚」、「都看到了還收回超不懂」。

image source: dcard



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報