為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

女神崩壞?松嶋菜菜子「濃妝廣告」嚇壞網友:是在惡搞嗎

女神崩壞?松嶋菜菜子「濃妝廣告」嚇壞網友:是在惡搞嗎

松嶋菜菜子終於回來日本,日前與星二代Matt拍攝的廣告首次曝光,浮誇的妝容讓許多粉絲嚇一跳。

image source:oricon news

文/林思邑

「日劇女王」松嶋菜菜子(日語:松嶋 菜々子)曾出演許多知名影劇,像是《麻辣教師》、《當祈禱落幕時》、《家政婦女王》等,都可以看到松嶋菜菜子的身影出現在劇中。近日她與星二代Matt(桑田將司)合作拍攝的廣告影片曝光,新造型讓看到的粉絲都被嚇了一跳。

松嶋菜菜子換風格?最新廣告曝光形象大轉變

松嶋菜菜子現年47歲,就算已經是兩個孩子的媽,仍是保養得相當不錯,被日網封為演藝圈的美魔女之一。去年因為大女兒去英國留學,為了陪她松嶋菜菜子也一同前往國外,直到最近才回來日本。近期松嶋菜菜子就與Matt一同拍攝Uber Eats的廣告,影片中Matt幫她化妝,但完妝後的妝容跟她以往的風格差異極大,浮誇的眉毛與鼻影,再搭配艷麗的口紅,眼睛戴上混血感十足的放大片,讓松嶋菜菜子整個「Matt化」。

image source:截自YouTube

再次出現螢光幕前!粉絲大讚:還是一樣美

廣告一曝光,就有網友笑問是在惡搞松嶋菜菜子嗎,也有粉絲看到她影片開頭時的樣子,紛紛表示「再戰十年不是問題」、「還是一樣漂亮」,松嶋菜菜子就算出道30年,都還是保持依樣美麗的狀態,看得出來保養得很好。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報