為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

金氏世界紀錄「最多人觀看的貓」在日本!累計破6億點閱數

金氏世界紀錄「最多人觀看的貓」在日本!累計破6億點閱數

金氏世界紀錄認證「YouTube最多人觀看的貓」為日本一隻蘇格蘭摺耳貓,截至8月12日已累計6億1958萬6290次的點閱數。

image source:YouTube

文/葛緯詩

YouTube上有不少高人氣創作者,發布的影片總是能吸引眾多網友觀看,不過有些頻道主角不一定是人,寵物也可能在上面創下破億觀看數。近日金氏世界紀錄認證「YouTube最多人觀看的貓」為日本一隻蘇格蘭摺耳貓,截至8月12日已累計6億1958萬6290次的點閱數。


該頻道名為「motimaru's diary」,主角是一名日本飼主飼養的雄性蘇格蘭折耳貓,頻道2019年11月成立,短短不到2年的時間,就累積139萬訂閱數,頻道累計觀看數更突破6億,被金氏世界紀錄認證為「YouTube最多人觀看的貓」。


這隻摺耳貓目前快2歲,飼主經常會在頻道上分享他的日常生活影片,影片沒有任何對話、飼主也不會露臉,輕鬆樸實的風格擄獲不少粉絲的心,每支影片幾乎都有破百萬的觀看數。不過也有一些網友認為,影片之所以會有這麼高的觀看數,應該是因為演算法的關係導致。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報