為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

影/忍不住痛哭…劉在錫喊美珠本名說「妳做得很好」 《第六感2》全體笑著笑著就哭了

影/忍不住痛哭…劉在錫喊美珠本名說「妳做得很好」 《第六感2》全體笑著笑著就哭了

本來以為搞笑的場面,意外的很感人啊......

image source:friday影音

文/施佩儀

南韓人氣綜藝節目《第六感2》播出後受到許多觀眾的歡迎,最新一集成員們來到心靈治療師的工作室,聽從治療師指令對彼此說出對方最想聽的話,沒想到短短幾個字卻意外讓在場人員不禁紅了眼眶,讓人深深感受到話語帶來的力量。

image source:friday影音

《第六感2》以成員、來賓對抗製作單位的形式遊戲,每集都要猜出不同主題情況下,哪一個場景是由製作單位創造出的「不存在」空間,新奇有趣的形式吸引許多粉絲,由於觀眾反應熱烈再開第二季,更因收視率節節攀升,原訂12集的內容加到14集才結束,最後一集將在9月24日播出。

9月3日播出的節目中,大家來到心靈撫慰治療師的工作室,該治癒師透過藝術治癒心靈,要求所有成員對彼此說鼓勵的話,當主持人劉在錫對忙內美珠大聲喊出「勝熙啊!妳做得很好」時,意外讓美珠感動到眼眶紅了。

就連吳娜拉對昭旻喊「妳做得很好」的瞬間,也讓自己痛哭出聲,歌手Loco也在這場療程中掉下眼淚,現場氣氛感人,讓昭旻笑著發問:「這是這麼悲傷的節目嗎?」



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報