為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

Gino勁宥受害者再爆!知名實況主發文淚訴:遭重壓在床手指侵犯

Gino勁宥受害者再爆!知名實況主發文淚訴:遭重壓在床手指侵犯

網紅Gino勁宥性侵受害者不斷爆出,這次有知名實況主長文淚訴過程。

image source:翻攝自臉書

文/羅文芳

網紅Gino勁宥(莊凱博)日前因性侵女同事直播主,遭法院判4年10個月,陸續有女星張家瑋表示曾被性騷擾,現在又有知名女直播主發文指出,也曾被Gino勁宥重壓在床,遭到手指侵犯。

 

image source:翻攝自臉書

出於信任讓Gino參觀新家 卻引狼入室侵犯得逞

臉書擁有38萬追蹤的女實況主,2日發出長文敘述被Gino勁宥性侵過程,她提及兩人並無曖昧,僅是無話不談的好友,不料卻某日兩人買完東西後,女方出於信任讓Gino勁宥順路到自身新家參觀,兩人原本在客廳談天,Gino勁宥卻仗著自身體型與身高優勢,不顧女方拒絕以手指侵害,最後女方搬出「葉公(葉式特工)等等要來討論工作」才讓男方罷休。

image source:翻攝自臉書

逞慾後大膽邀約「想去你家」 女方遭多次強吻不敢反抗

事後該名實況主表示自己非常無助與自責,靠著「近乎逃避、假裝沒事」的心態度日,且女方當時患有躁鬱症,即使有藥物治療仍不見好轉,直到今年確認是過動症,服藥後才好轉,但沒想到Gino過段時間後,竟大膽提出「想去妳家坐坐」要求,還在工作結束後強抱、強吻女方,但女生因為個性較膽小「不敢伸張」直到今天才說出口。引起底下留言「這不是你的錯」、「很勇敢站出來, 加油」、「說出來真的很不容易」。

image source:翻攝自臉書

【網路溫度計】提醒您-

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報