為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

你是風雲人物還是萬年學渣?Dcard「大學四年運勢」測驗你的遇桃花機率

你是風雲人物還是萬年學渣?Dcard「大學四年運勢」測驗你的遇桃花機率

Dcard針對大學生設計「測驗未來大學四年的運勢」,快來測測看!

image source:Dcard

文/閻芝霖

大學即將開學,身為大學新鮮人的你是否期待未來4年會有什麼奇遇,身為大二以上老屁股的你,是否仍期待在剩下的大學生活還有迸出什麼火花?Dcard針對大學生設計「測驗未來大學四年的運勢」,快來測測看!

要不要參加迎新、社團?五題測驗分析你的大學生活

測驗共有5題,一開始會先要求登入Dcard帳號,題目有各種新生遇到的情境題,像是「迎新要不要參加」、「要不要參加社團」,有耍廢派跟積極派的選項。

以及面對「有互相喜歡的對象要不要告白」則有等待派跟主動派的差別,還有在畢業前夕發現快被當會有什麼反應,到底是要奮發向上還是跪教授比較實在,5題大學生一定會遇到的問題,馬上來看看你會如何選擇。

image source:Dcard

你是「風雲人物」還是「衰到畢業」?

測驗結果分別有「長大18變」、「衰到畢業」、「萬年學渣」、「邊緣人類」、「風雲人物」等預測你會成為哪種大學生,還會跟你說這4年你「遇到桃花」、「變好看」、「變衰小」機率,且數值不止100%,隨著你答題的不同,可能還會超標,這個測驗更分別分析你大一到大四的運勢,也讓許多網友分享自己的測驗結果。

有網友曬出自己的測驗圖,無奈「有人數值比我還可憐嗎」,還有人發現自己雖然測出「萬年學渣」,但桃花運滿好的,讓他期待「莫非我大學都在談戀愛嗎」、「邊緣又衰太慘了吧」、「出來結果不宜外,但桃花運也太低了吧~」

image source:Dcard

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報