為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

不只雞排妹賣飛機杯!博恩推「美尻杯」募資金額半日飆破7倍

不只雞排妹賣飛機杯!博恩推「美尻杯」募資金額半日飆破7倍

喜劇演員曾博恩推出飛機杯,引起網友關注!

image source:截自FB/STR Network - 薩泰爾娛樂

文/林思邑

知名YouTuber曾博恩昨(18)日透過臉書發文,因在之前有女粉絲在現場喜劇大喊「我想用你的飛機杯」當下他反問全場觀眾「我出一個飛機杯,有人會想買嗎」沒想到反應非常熱烈,讓他決定真的要推出飛機杯並標榜「博恩の美尻」、「1:1 真人翻模重現」。

博恩推「1:1 真人翻模」飛機杯!募資金額狂跳 半日達目標7倍

喜劇演員曾博恩在之前巡迴演出「雙聲道 BliveT」時,因女粉絲的一句話,決定推出由自己身體建模打造的飛機杯,他在自己的臉書發文強調「1:1 真人翻模重現」並附上募集頁面跟翻模過程的影片。

集資的預購項目有三種選項,分別為2199元、2299元、2399元,有款式銷售一空,19日中午上線後,不到5點募資金額就超出目標10萬的7倍多。

image source:截自嘖嘖 zeczec

超狂!博恩推飛機杯讓全網傻眼 阿滴也留言「⋯」

博恩宣傳飛機杯的貼文馬上引起網友瘋狂留言「勉為其男地做了」、「前後都做一款吧」、「什麼都不要說,錢拿去!貨在哪?」、「等等 不是 這好像不符合讓女性觀眾使用」、「真的是滋事型網紅」等,超狂舉動讓不少人傻眼,YouTuber阿滴也留言回覆「…」有網友調侃他「要買來收藏嗎」、「可能想用但不想說」。

image source:截自FB/Stand up, Brian! 博恩站起來!

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報