為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

網傳iPhone13開賣時間曝!預測容量翻倍、瀏海變小 起跳價2.4萬元

網傳iPhone13開賣時間曝!預測容量翻倍、瀏海變小 起跳價2.4萬元

每年果粉最期待的時刻級即將來臨!iPhone13最新功能,鏡頭再升級。

image source:截自MacRumors

文/林思邑

眾多蘋果愛好者期盼的iPhone 13即將正式推出,外傳將在今年9月第三周開賣,根據美國投資公司「Wedbush」稍早前的公開報告,這次iPhone 13注重於硬體及軟體突破,機型外觀與尺寸則繼續比照iPhone 12。

機身尺寸不變 瀏海寬度將變小

根據外媒《Macrumors》報導,今年發布的新機與去年外觀大小相似,一樣擁有三種尺寸,分別為  5.4 英寸、6.1 英寸和 6.7 英寸,規格分別有兩款高端「Pro」機型,與兩款價格較實惠機型,總共為四款。報導也表示瀏海的尺寸將變小,比現有的劉海佔用更少的空間,在生物識別身份的部分,將有新的A15仿生處理器。售價會與iPhone 12 系列差不多約台幣 23,900 元起。


Pro型號儲存量兩倍大 擁有LiDAR、鏡頭再升級

iPhone 13系列儲存空間,Pro機型將新增至1TB 存儲選項提供給消費者選擇,這樣的容量幾乎是iPhone12當前最高容量512GB的兩倍,讓果粉不再煩惱儲存空間不夠用。高端規格Pro機型也將配備六片式鏡頭與升級為f/1.8光圈的超廣角攝像頭,在低光照條件下將擁有更好的性能,和改進自動對焦的功能,人像模式也將新增LiDAR掃描儀,推出新的「圖像穩定校正」拍照模式,輔助使用者在拍攝影片的過程中,自動檢測並保持對焦。

顏色部分則外傳會女性熱愛的珍珠玫瑰金,以及消光黑、珍珠白,還有新推出的日落橘金。


 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!





social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報