為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

曾以帥氣外表吸粉!抖音網紅金大威整形變毀容 哭喊「我真的好後悔」

曾以帥氣外表吸粉!抖音網紅金大威整形變毀容 哭喊「我真的好後悔」

大陸抖音網紅金大威,神隱2年後坦言原因,是因為整形手術失敗。

image source:截自抖音/金大威

文/林思邑

大陸網紅「金大威」在美拍APP走紅,之後轉移陣地至抖音後更是擁有大量粉絲,卻突然消失,2年再次復出後,哭著跟粉絲坦言做了臉部脂肪填充手術,原本是為了要讓自己變得更好看去整容,沒想到手術失敗,與過去的長相相差甚遠。

美容變毀容 醫生騙他「像打針一樣」

今(2021)年三月金大威在抖音影片中的臉,很明顯與之前長得不太一樣,影片一開始就跟大家提醒「愛美沒有錯,但是這些醫美項目你真的千萬別碰」,原來他2019年被朋友介紹去做脂肪填充,卻意外失敗,導致自己毀容「當時醫生騙我說像打針一樣,其實脂肪填充是一項大手術,弄不好會死人的」,即使經過了很長一段時間修復,過程卻是受到極大的打擊跟懊悔才走過來的。

▲左圖為整容手術之前,右圖為整容手術之後。

image source:截自微博/金大威、抖音/金大威

術後超後悔 受不了家人一直問只得躲著

他坦言自己那段時間睡也睡不好,頭髮更是大把大把的掉,過年回家爸媽親戚問自己怎麼變醜了,受不了也只能躲著,卻被說沒親情味,但真不敢讓大家看到現在的自己,一直戴著帽子都不敢拿下來。後來更是難過地哭了起來「我現在真的好後悔,我後悔沒有保護好以前的自己」,以自己的經歷奉勸大家不要亂整形,更斥責那些無良的醫生「賺這些錢心不會痛嗎?一個人的後半生就毀了,能負擔得起嗎?」

image source:截自抖音/金大威

擺脫陰霾 變成更好的自己

手術失敗過去兩年,金大威目前為止都還在慢慢修復,試著能回到以前的模樣,他跟大家說,自己在沒有拍攝影片的日子裡,學會了理財,從投資中賺來恢復手術的資金,也學習彈鋼琴,只要心情不好或是很煩躁的時候就去練琴,讓自己忘記凡事。

看到這些影片的粉絲們也紛紛留言加油「沒事不醜還是很好看你很善良」、「能理解這種心情,真的很難受。心疼你…」、「會好起來的加油,過去的已經過去了,感謝那段經歷讓你以後遇到更好的自己」,醫美手術的開放,讓許多想讓自己更漂亮的人去動手術,不管是大型還是小型,其實都有一定程度的失敗風險,做決定之前最好做足功課,但也有不少手術失敗的過來人,勸告能不要做最好。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報