為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

他抱怨女友去家不洗碗「把自己當客人」 薔薔爆嗆:憑哪點做你家下人?

他抱怨女友去家不洗碗「把自己當客人」 薔薔爆嗆:憑哪點做你家下人?

男女交往的萬年話題:第一次去男友家吃飯該洗碗嗎?薔薔氣噗噗「我覺得你不是男人,沒啥屁用」。

image source:FB/薔薔

文/高敏婕

關於男女朋友交往,第一次到對方家做客該如何表現,一直以來都是熱門話題,日前有名男網友在臉書發文抱怨「女友第一次來我家,不洗碗不做飯,完全把自己當客人」,短短幾天內,就引來4萬人熱議開戰,連女星薔薔都忍不住爆罵:「你是什麼身段要求別人?為什麼不是你去做她家下人?」

image source:FB/薔薔

男網友抱怨女友不洗碗 遭萬人炮轟:你缺傭人?

有名男網友在臉書粉專「靠北婆婆2.0」投稿發文:「女友第一次來我家,不洗碗不做飯,完全把自己當客人。本來還想跟女友提結婚,但現在卻猶豫了,是不是要重新考慮?」此文一出,便引起兩派網友激烈論戰,關於第一次去男友家到底要不要洗碗,兩派人吵得轟轟烈烈。


大部分留言網友都覺得「又還沒結婚 去你家不是客人是什麼?」、「笑死人,要是結婚了,那不成了你家的家奴了?」、「太傳統的家庭拜託不要放兒子出來害人!」、「這結不成婚是女生家的公媽有保祐」、「要不要順便幫你家來個大掃除啊!」。

image source:FB截圖/靠北婆婆2.0

薔薔超敢說 直接留言怒轟男網友:你不是男人!

連女星薔薔都忍不住跳出來爆怒罵:「人家的條件可能比你和你家好,憑哪點做你家下人?你是什麼身段要求別人?為什麼不是你去做她家下人?我覺得你不是男人,沒啥屁用,感覺GG也不大,可能只有一顆睪丸或隱睪,有殘缺」讓網友大讚直呼「本人出來了,偶像」、「女權鬥士薔薔」。

image source:FB截圖/靠北婆婆2.0

image source:FB/薔薔

不過也有網友認為:「又不是在餐廳吃,幫忙收一收洗一洗不過分」、「幫忙洗個碗也沒什麼吧」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報