為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

你是白糖粿還小籠包!網瘋心測「你是哪款台灣小吃」 真的有月老下凡牽姻緣

你是白糖粿還小籠包!網瘋心測「你是哪款台灣小吃」 真的有月老下凡牽姻緣

隨著七夕到來的日子越來越近,許多單身的善男信女都希望月老可以幫自己牽紅線,這個「你是哪款台灣小吃」心理測驗,就能幫大家找出適合自己的另一半。

Image source:截自數位月老食驗室/pexels(示意圖)

文/林思邑

一年一度的七夕情人節即將來臨,單身朋友們也殷切的期盼可以脫單,希望在這個特別的日子裡,可以找到相思相守的那個他或她。聖興天后宮與Tinder推出「數位月老食驗室」心理測驗,讓單身男女們可以測測看自己屬於哪款台灣小吃,來分析自己的個性,尋找出和自己最相配的那個人!

告別單身!快測驗「哪種小吃的他」跟自己最相配

這個測驗總共有12題情境題,每題都有兩種選擇,從兩者中選擇出最適合自己的答案,像是「和親近的人大吵一架後,你會怎麼做?」、「另一半滿臉嚴肅地跟你説,我們需要好好談一談時,你會有什麼反應?」、「你被要求成為一對情侶的和事佬,該怎麼辦呢?」

根據自己實際狀況完成題目後,就可以測出自己屬於「哪一款台灣小吃」,判斷你的人格特質與性格分析,最後還會指示哪些類型會被你吸引和需要小心的類型,月老也會放上小提醒,指出一些可以改進的地方。

Image source:截自數位月老食驗室

小編親自測試了一次,結果出來是麻薏!這個美食代表著獨立、自由、熱情,這類食物的人則是會被臭豆腐與小籠包這兩類人吸引,卻要小心燒仙草跟夜市,月老則建議測驗結果為麻薏的人,對於認為關係的失敗都是在自己身上時,要相信絕對不是自己的錯。還沒脫單的朋友們,快來測驗自己是哪種台灣美食吧!

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報