為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

第一屆YouTuber奧運賽開打?蔡阿嘎撞臉菲國體操選手 黃大謙、啾啾鞋也來拚場啦!

第一屆YouTuber奧運賽開打?蔡阿嘎撞臉菲國體操選手 黃大謙、啾啾鞋也來拚場啦!

奧運選手越看越眼熟?原來是跟這些名人撞臉啦!

image source :FB/啾啾鞋黃大謙、IG/yga0721

文/羅文芳

東京奧運共有206個國家,11,326名高手參賽,全民關注賽事轉播,有網友發現裡頭有選手超眼熟,不只台灣體操國手洪源禧神似小S女兒許老三,直接認他當兒子,還有不少人撞臉YouTuber,以下帶你一起來看看!

image source :IG/elephantdee

蔡阿嘎&菲律賓體操 尤洛

21歲來自菲律賓的體操選手尤洛(Carlos Edriel Yulo)從7歲開始練體操,由於五官跟蔡阿嘎雷同,讓蔡阿嘎也忍不住自製對比圖,發文表示「我也不隱瞞了,偷偷代表菲律賓出賽男子體操,大家要幫我加油喔!」不過卻被毒舌網友吐槽「比較像翁立友」、「人家是肌肉型,而你是肥胖型」。 

image source : IG/yga0721

黃大謙&日本桌球 水谷隼

擊敗中國桌球混雙組合的日本選手水谷隼,靠著高超技巧、與搭擋伊藤美誠青梅竹馬的動人情誼,在台掀起話題,有許多人在看轉播的時候發現,水谷隼有某些角度非常像黃大謙,謉此黃大謙也搞笑模仿拿起鍋墊當球拍,衛生紙團當球低,成本cosplay笑翻一票網友。

 

 image source :FB/黃大謙 

啾啾鞋&日本射箭 武藤弘樹

戴著眼鏡給人斯文印象的啾啾鞋,近期開設專拍廢片的魔鞋啾啾頻道,同樣受到大批網有喜愛,近期其粉絲發現奧運射箭項目的日本選手「武藤弘樹」跟他氣質類似,紛紛私訊啾啾鞋,讓他也忍不住製作圓餅圖表示,私訊有六成都貼給他武藤弘樹圖片,粉絲留言認同「知識型奧運選手」、「魔鞋啾啾滲透的很徹底啊XD」、「魔鞋啾啾滲透的很徹底啊XD」。

 

image source :FB/ 啾啾鞋

image source :IG/ muto_hiroki_



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報