為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

喜迎奧運選手回台!防疫禮包送雙響砲成亮點 網爆笑神回:不能忍

喜迎奧運選手回台!防疫禮包送雙響砲成亮點 網爆笑神回:不能忍

教育部體育署及中華奧會贈送小禮物給回國的台灣選手,其中泡麵卻受網友熱議

image source:FB/蘇貞昌

文/閻芝霖

為台爭光的奧運選手有部分已結束賽程,陸續回到台灣,將展開防疫旅館的生活,對此教育部體育署及中華奧會贈送台灣糕點禮盒、環保餐具組麵等小禮物,其中網友發現贈送的家鄉味泡麵居然是雙響炮,讓網友爆笑直呼「泡麵可以,雙響砲不能忍」、「雙響砲就類似快篩劑的用法」。

奧運選手風光回國!體育署小禮物成亮點

奧運柔道銀牌得主楊勇緯、跆拳道銅牌得主羅嘉翎28日風光回國,返國選手受到台灣民眾的熱烈歡迎,從國外回來還是要落實防疫措施,蘇貞昌請教育部和內政部然選手能夠加快檢疫、快速通關、專人服務接送到防疫旅館。

由於選手們將開始展開一小段防疫旅館的生活,教育部體育署及中華奧會特別提供各種口味的台灣糕點禮盒、家鄉味泡麵6碗、環保餐具組(筷+湯匙+收納包)、藍芽小音響,以及看電視轉播可以用到的必勝加油巾,以及台灣水果與蛋糕,慰勞選手們的辛勞。

image source:FB/蘇貞昌

「送泡麵可以!送雙響砲不行」網友歪樓爆笑:測試味覺?

這份禮包也受到網友熱議,雖然有網友認為送泡麵很沒有誠意,但部分網友認為在要落實防疫守則泡麵是非常實在的糧食,除了禮物外,眼尖網友發現泡麵品牌竟是先前防疫搶購潮被「留在架上」的雙響砲,直呼「提供泡麵我沒意見 但是提供雙響砲你是多討厭那些選手?」、「送泡麵可以,送雙響炮不能忍」。

還有網友開玩笑表示「如果發ig說雙響炮好吃 會不會直接再+14」、「雙響砲(X) 快篩劑(O)」、「送雙響砲很正常啊 你入境不用快篩嗎」、「送雙響砲很正常啊 你入境不用快篩嗎」、「拿雙響砲測味覺」。

先前就有許多網友討論「雙響炮到底多難吃」、「只有我覺得雙響砲很好吃嗎」、「雙響砲蒜味口味還不錯吧」等文章,網友開玩笑表示,在面對搶購潮台灣人仍很有共識的不拿架上的雙響砲,這回防疫禮物也讓雙響砲再度引起討論。

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報