為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

【不斷更新】7/26台灣選手賽事戰績:恭喜射箭男團+桌球混雙奪1銀1銅 羽球戴資穎、桌球莊智淵順利闖關!

2021-07-26
【不斷更新】7/26台灣選手賽事戰績:恭喜射箭男團+桌球混雙奪1銀1銅 羽球戴資穎、桌球莊智淵順利闖關!

一起來幫台灣選手們加油!

image source :IG/鄭怡靜、FB/中華奧會

(更新時間:7/26  20:03)

文/羅文芳

截至昨(25日)中華隊柔道男神楊勇緯拿下銀牌、跆拳道女將羅嘉翎拿下銅牌後,今日羽球、桌球、射箭等中華隊選手們將繼續出戰,下午射箭男團奪下銀牌,晚間桌球混雙更再添一銅,共累計四面獎牌,中華隊獎牌總數國家排名第22,讓我們繼續來幫台灣選手加油!

射箭男團氣勢旺!擊敗中國、荷蘭挺進決賽 最終拿下銀牌

中華隊男團湯智鈞、魏均珩、鄧宇成首登場,面臨上屆拿下銅牌的澳洲好手,雙方對戰到第五局加射環節,中華隊射出28分險勝澳洲27分,以 5:4獲勝闖進前八強,下一場將對上中國隊時,又以5:1成功擊敗3中國隊,進入前四強。

下午與荷蘭對戰時,更是一路保持超強氣勢,以6:0強贏荷蘭,刷新台灣射箭男團紀錄,與強敵韓國力拼後,最終以0:6奪下銀牌。

image source :FB/中華奧會

羽球女單戴資穎第二戰順利擊敗越南

男雙李洋、王齊麟將對戰英國、印尼兩場賽事,兩場都拿下才有機會進入八強,「世界球后」戴資穎則於下午1時出戰第二場小組賽,對決越南選手Nguyễn Thùy Linh,力拼晉級淘汰賽,最終以21:16、21:11直落二勝出,下場將對決法國籍大陸裔齊雪霏。

˙

image source :IG/戴資穎

桌球混雙拿下銅牌 莊智淵一路過關

鄭怡靜、林昀儒25日四強賽對上日本雖以1:4敗,但仍有機會奪牌,晚間與法國組合爭取銅牌,最終以4:0擊退對方,拿下台灣桌球睽違21年的獎牌。

桌球教父莊智淵,在男單擊敗阿根廷後,第二場也成功以4:1擊退香港選手黃鎮廷,晉級16強。

image source :FB/中華奧會 

柔道女王連珍羚 吞3次指導敗給斯洛維尼亞

33歲的連珍羚曾經出戰2016年里約奧運,拿下第五名成績也創下台灣柔道佳績,此次再出戰,刷新她紀錄的學弟楊勇緯也到場陪練,可惜連珍羚最後被判3次指導,輸給斯洛維尼亞,未能順利在16強賽晉級,賽後她也難掩淚水表示「只能接受這個結果」。

舉重女將江念欣 挺舉2次未能成功

布農族舉重女將江念欣,是許淑淨師妹,此次首戰奧運將參加女子55 公斤組,跟加拿大、波蘭、日本與索羅門群島選手一較高下,可惜最後未能挑戰成功,最終總成績以176公斤在B組排名第4,無緣晉級。

跆拳道劉威廷吞敗 力拼復活賽

今年26歲的劉威廷在男子80公斤量級16強中,對戰亞塞拜然選手,不料以11比15敗北,若對方順利再次晉級,劉冠廷有機會靠敗部復活拼上銅牌。

19歲蝶式小鮮肉王冠閎晉級準決賽

擁有「台灣蝶王」封號的王冠閎,晚間將登場男子200公尺蝶式預賽,年紀輕又擁有多項青少年紀錄保持的他,也是本次粉絲關注焦點,晚間比賽中他打破自己之前全大運1分54秒77成績,以1分54秒44預賽第2名,順利晉級準決賽。

image source :FB/中華奧會 


7/26台灣累積獎牌數及世界排名

7/26賽程



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報