為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

HOOK新片爆雷《進擊的巨人》!網質疑「有想過動畫派感受嗎」 本人道歉了

HOOK新片爆雷《進擊的巨人》!網質疑「有想過動畫派感受嗎」 本人道歉了

人氣YouTuber HOOK新片意外爆雷《進擊的巨人》,引發爭議。

image source:YouTube/HOOK

文/翁筠茜

人氣YouTuber HOOK時常分享生活相關影片,特別是「連續一週挑戰只吃某個食物」系列影片受到粉絲喜愛,在YouTube有近89萬訂閱者。不過最近HOOK上傳一支影片談自己的理想型,影片卻突然爆雷《進擊的巨人》,引發網友熱議。

助理突爆雷《進擊的巨人》!HOOK新片引爭議

HOOK 7月18日上傳影片〈理想型糾察隊登場(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 我是愛情的壞東西~♪【殘酷二選一】〉,內容以對答方式進行,助理先是說出兩個動漫角色艾斯、琦玉,要HOOK選擇比較喜歡誰,接著還進展到現實世界人物,問HOOK比較喜歡瘦子還是邱鋒澤等。

image source:YouTube/HOOK

不過當助理問到HOOK比較喜歡《進擊的巨人》某角色還是另外一個動漫人物時,HOOK用心闡述他對《進擊的巨人》該角色的感想,助理卻冷不防一句「沒關係啦,他也掛了」,意外爆雷《進擊的巨人》。

▲HOOK助理突然爆雷。

image source:YouTube/HOOK

將影片調為不公開 HOOK道歉:下次會更注意!對不起!

有網友對此在Dcard發文質疑,原本只是看標題有趣才點進這支影片,沒想到途中卻被爆雷《進擊的巨人》,讓他憤怒表示「不是自己手賤點開討論文,而是看影片途中莫名被暴雷,真的讓人很難過」。

▲網友不滿突然被爆雷。

image source:深卡

有網友也因被爆雷而感到傻眼,「在標題標注 #有雷 提醒一下點進去的人,這樣才是最好的吧,不然誰想得到看一個二選一的影片,還會被突然爆巨人結局雷啊」、「被爆雷到已經沒辦法改變,說再多都沒有用,但我相信HOOK不是故意的」。

不過許多網友認為《進擊的巨人》漫畫版已經完結很久,只是動畫版還未完結,應沒有爆雷疑慮,「都已經這麼久了,被暴雷也不能怪別人吧,但確實可以在標題或內文提醒一下會更好」、「明明漫畫都結局了,為什麼不去看漫畫,然後之後被暴雷又不開心」、「漫畫很早之前就完結了,所以你自己不看別人還不能討論嗎?」

▲網友對爆雷看法兩極。

image source:深卡

針對影片掀起的風波,HOOK先是在影片簡介中道歉「3:11-3:45 有進擊的巨人結局劇透,很不好意思我們剪輯當下沒有想到動畫版結局還沒出,請動畫黨迴避,下次會更注意!對不起!」後續也將該支影片設為不公開,避免網友再次被爆雷。

▲HOOK道歉。

image source:YouTube/HOOK



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報