為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

登Spotify、Apple Podcast第一名!「雞來速」療癒幹話超紓壓 網友激推:笑到流淚

登Spotify、Apple Podcast第一名!「雞來速」療癒幹話超紓壓 網友激推:笑到流淚

「雞來速」受到網友好評,成為Spotify、Apple Podcast熱門節目第一名,來看看他們的魅力是什麼?

image source :YouTube/盜哥Daubro

文/閻芝霖

創作出服務業心聲「大陰道百貨公司」的插畫家盜哥,以幽默風趣繪出服務業面對奧客的心境,在去年底Podcast「雞來速」受到網友好評,成為Spotify、Apple Podcast熱門節目第一名,盜哥還會擷取精華內容製作動畫,讓網友直呼「超爆笑」、「真的會笑到流眼淚」。

 

image source :Spotify、Apple Podcast

風格輕鬆有趣!「雞來速」霸佔2平台熱門節目第一名

「雞來速」是由盜哥、雞姐、喜多共同推出的Podcast節目,節目風格輕鬆有趣,常推出許多平易近人的主題,像是挑食、撞鬼經驗,以及在服務業遇到的奧客等等,主要是朋友之間的幹話、玩笑話,三人玩笑尺度之大,不認識他們的聽眾也能被逗得哈哈大笑。 

網友大讚「雞姐講話真的超中肯」、「我愛爆雞姐的笑聲」、「太好笑,每集都有笑到要死,一直流淚」,不僅三人本身都很有趣,網友更喜歡他們碰撞出的火花「朋友暢聊的感覺真的很棒」、「朋友聊天當然就是幹話滿篇阿」、「真的好喜歡聽沒主題心情雜記,亂聊、罵人都很療癒」。

 image source :Apple Podcast 

節目「動畫化」更有趣!網友爆笑:好舒壓

身為插畫家的盜哥也會擷取Podcast中特別有畫面的橋段,將他繪製成動畫,讓聽眾能更了解當下的情境,尤其盜哥將人物表情刻畫得很到位,網友表示「盜哥真的很會抓節奏」、「聽節目覺得很好笑,看動畫後更好笑」、「你們真的太有趣啦~搭配動畫真的很讚!」、「壓力大看這個好舒壓」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報