為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

你能看著前任談戀愛嗎?網友超瘋韓綜《換乘戀愛》簡直是大型愛の修羅場

你能看著前任談戀愛嗎?網友超瘋韓綜《換乘戀愛》簡直是大型愛の修羅場

跟前任一起上節目,還可以在對方面前發展新戀情?這簡直是大型戀愛修羅場!

image source:티빙-TVING

文/施佩儀

韓國最近推出一檔綜藝節目《換乘戀愛》,成為各大論壇的火熱話題,找來4對已分手的素人前任情侶,同時住進一間大別墅之中,條件就是絕對不能說出誰是前任,必須假裝互相不認識,接著就在這間屋子裡跟任何人互動,找尋合適的戀愛對象。

這檔節目是由鬼才製作人羅PD的弟子製作,除了別墅場景之外,還找來明星在錄影棚中觀看他們的互動,加以評論談天,分享各式各樣的愛情觀。

image source:티빙-TVING

這輛別出心裁的「戀愛巴士」,增加了「換乘」元素,人們就像旅客,或許前進、或許回頭。有別於日版的青澀陌生,更加添了辛酸煩惱的傷感,讓觀眾不禁跟著素人們問自己:「我能開始新戀情嗎」、「我能重拾舊愛嗎」、「能否祝福曾經的他/她戀愛」、「可以無時無刻看著前任發展新戀情嗎」。

每播出一集都會公佈一對前任,並講述他們的故事,也讓觀眾跟著難過起來,回想起自己戀愛或分手的細節,許多網友都認為這檔綜藝雖然略顯狗血,卻也格外現實。

image source:티빙-TVING



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報