2017
06
03
7484

下面羊死了~各國約炮話術大揭秘!這國家的人最喜歡到暗巷直接來?

主動沒有錯,但可以更有技巧!身為國際明耳人,想精通各國語言,這些「性暗示」說話藝術你一定要知道!
   

image source:YouTube

文:R夫人

自古以來,「矜持」2字一直是亞洲女性身上的包袱,儘管21世紀後民風較為開放,但肉食女倒貼情事,往往還是會被傳統人士貼上「隨便」標籤。反之,男性先出擊雖不會引來流言蜚語,但明目張膽追求、示愛,倘若失敗不僅面子掛不住,好人卡拿多還會漸漸失去雄風自信,心靈重建之路步步維艱啊!

但追愛錯了嗎?到底該如何避免這些莫名評價呢?其實主動的你並沒錯,但可以更有技巧!有時單刀直入的求愛,反而會令對方因唐突而感到被冒犯或不舒服,因此各國在面對「性暗示」的說話藝術時,基於國情、文化不同也延伸出截然不同的應對方式。話不多說~為精通國際語言,趕緊來看看這些明耳人才懂的話術!


【中國】

「我心情不好,你可不可以來我家陪我?」

「今天一起LOL吧!」 

不愧是亞洲大國,霸氣左右全球!第一句根本世界通用啊~至於第二句話的典故,則源於中國很夯的電競LOL。在當地,他們會將LOL唸成「擼阿擼」,從字面來看,性暗示已相當濃厚,此外再聯想動態意境,擼阿擼亦有「打飛機」、「打砲」之意。怎麼樣?中國字真的博大精深吧! 


【香港】

「我癢了~」

「我不舒服、生病了~」  

曾被英國殖民的香港人,想法較亞洲各國開放許多,但礙於他們生根的華人思維,因而發展出說法迂迴、聯想卻很直接的「無病呻吟」話術,(這很需要學問的)。所以說,你聽到的所有「不適」都是對方希望你來點特別服務啦~


【印尼】

「我們去暗一點的地方吧!」

「要不要到角落那?」 

抱歉,R夫人沒有任何種族歧視的想法,只是忍不住直覺想到印尼人膚色較黝黑…這樣對打野戰來說是不是蠻方便的?


【日本】

「要不要一起去休息一下?」 

「我們去旅館休息一下吧!」

挺好搭~日本人團結又有禮貌,如此一來還能促進旅館業發展,推動國家觀光動能,果然優秀!優秀!


【泰國】

「要不要一起看鬼片?」

「來我家看鬼片吧!」 

身為鬼片大國,當地人話術動機十分明確,醉翁之意擺明是想讓受驚後的你再受X一次啊!>.^


【越南】

「今晚不醉不歸!」

「一起喝杯檸檬汁吧!」 

在當地,很多人會用檸檬汁解酒,所以酒後續喝的道理,就像台灣人跑完夜店後,會跟有性趣的對象再約吃早餐一樣~


【韓國】

「要不要來我家吃泡麵?」

韓國泡麵口味多元,受許多人喜愛,但這句話的「麵」…我想應該在肚臍以下、臭臭又癢癢的地方啦>\\<


【印度】

「我們都直接結婚,然後把該付的帳付一付」

感覺石油大國的人因為國家經濟起飛,能求愛的人生長環境富裕,所以想法蠻實際、闊氣又有責任感的…(畢竟浪漫不能當飯吃)


【台灣】

冬季版「要不要一起去泡溫泉?」

夏季版「要不要一起去泡冷泉?」

說到咱歹丸郎,除了本身地理環境造就一些優勢外,流著海島民族血液的我們,對文化的包容性相對較強,自然衍伸出許多版本,像是:

台越版「我醉了!」、「我喝多了!」

藉酒壯膽這個道理不難理解吧?尤其當對方主動告知你自己快不行了,白話的意思就是「好想被你撿屍喔~」


台港版「我累了!」、「我頭好暈」

這個暗示切入點與香港人極為相似,但如果遇到對你沒一點性趣都沒有的對象,溫柔回應「我給你買點藥吃。」或「我們去醫院吧」等,你就被輕易秒解了!


台日版「我不想回家。」

叛逆口吻道盡想冒險的渴望,此時對方只想拋開世俗枷鎖,與你一起123牽著手,456抬起頭,789我們私奔到月球~

台陸版「我睡不著…」

空虛寂寞冷的夜晚總是孤枕難眠,少了厚實胸膛與強壯胳臂如何安然入睡,為解決一人躺在床上翻來覆去的囧境,只好用一句話道出想你的陪難耐...


台妹終極版「……」

一句無聲台詞,更勝千言萬語,看著對方嬌喘的呼吸頻率與急促的胸口起伏,套一句妻傷拳王「童仲彥」的話:「不喜歡就不是是男人(或女人)!」



如何~看完以上各國「性暗示」話術,是不是覺得有些還蠻常從朋友口中聽到的呢 XD ? 不過,隨著宅文化興起,好男人變得居家,草食跡象越來越明顯,女生若繼續死守矜持,難保不會孤獨終老啊!

所以為打破男宅女羞的囧況,下回郎有情、妹有意時,不妨多留心一下,也許真愛就在你身邊也說不定!當然,倘若你已看破紅塵,那就裝傻到底吧!反正話不戳破,大家日後好相見!


最後,別說我對你不好!再加碼送你一個全球娛樂界通用版】吧:

「晚上有空吗?来我家討論劇本吧!」

「我真心覺得你武打戲拍得很棒,相信你其他功夫也很棒吧?」

「我覺得你超適合這個角色,有空来我家試戲如何?」


加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時、最火熱的網路新聞!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 10 / 13
卡努共伴狂風暴雨!鄉民必知最新停班停課資訊
卡努共伴狂風暴雨!鄉民必知最新停班停課資訊
2017 / 10 / 19
台灣生大學,大學生什麼?昔日大學生班底現在在哪裡?
台灣生大學,大學生什麼?昔日大學生班底現在在哪…
2017 / 10 / 11
懶人包/婊姐狂對南柱赫性暗示 網友竟然正能量爆婊!
懶人包/婊姐狂對南柱赫性暗示 網友竟然正能量爆…