為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

相聲瓦舍諷1450是「某同學學號、很小心眼」 鄉民熱議:不怕血流成河?

相聲瓦舍諷1450是「某同學學號、很小心眼」 鄉民熱議:不怕血流成河?

1450、817是什麼意思?相聲瓦舍諷刺解釋被網友熱論。

image source :FB/相聲瓦舍

文/羅文芳

由馮翊綱、宋少卿等人創辦的相聲團體「相聲瓦舍」時常用諷刺段子針貶時事,近期他們也在防疫期間上傳表演影片,大提「1450」是某同學學號「平常很小心眼」鄉民驚呼簡直是公開跟1450對槓。 

image source :PTT八卦版

相聲瓦舍29日在粉專上傳「三級餿哏」新集數「模範生」,宋少卿用想當班級模範生故事,諷刺台灣防疫從can help到有破口,原本包含自己3人想去遠足,但後來又有11人加入,一起出去買雞腿卻沒忘了拿,被同學1450懷疑是故意為之,馮翊綱反問「1450是什麼」宋少卿答「某個同學學號,平常就很小心眼」更提到後續又被學號「817很北七」同學要求表演。

image source :FB/相聲瓦舍

除了大酸民進黨網軍代號,相聲瓦舍還在表演提到3+11人出去遠足,因為「沒會議記錄」有人賴帳不付錢,諷刺模範生表演「收收心,大家各自找山洞,太陽下山才出來」馮翊綱秒回這根本是「三級警戒、無聊,我要看到血流成河」大酸政府防疫期間作為,影片上傳一日超過七千讚、七萬次觀看。

有鄉民轉發大呼這樣公開對槓1450真的不怕嗎?引起近四百則留言熱議「以前也酸過國民黨 酸一下民進黨有差嗎」、「他們悶了三年,難得有機會就讓他們噴一下」、「這就是罵人不帶髒字的典範」、「笑死,有梗」。

image source :PTT八卦版


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報