為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

韓總當初一瓶礦泉水配什麼?網發《國瑜語錄大挑戰》再創討論

韓總當初一瓶礦泉水配什麼?網發《國瑜語錄大挑戰》再創討論

你是鋼鐵韓粉嗎?快來測看看這份《國瑜語錄大挑戰》。

image source :FB/韓國瑜國瑜語錄大挑戰

文/羅文芳

近期網路挑戰測驗夯,前高雄市長韓國瑜曾創下多句名言,也被網友拿來當梗,近日他也不斷為民發聲,針對疫苗向政府喊話,熱心做送蔬果到育幼院做公益挺北農,使他話題不斷,目前位居「政治人物口碑榜」第十四名,動作頻頻的他關注度再起,日前又有網友製「國瑜語錄大挑戰」掀起熱潮。

image source :政治人物週聲量排行榜 ( 分析期間: 2021/06/22~2021/06/28)

專介紹高雄文史的粉專「港都文史百景」將韓國瑜名言製成30題選擇題,如2018年韓總隻身前往高雄「手上只有一瓶礦泉水和什麼?」、「鳳凰飛走了,來了一堆?」裡面還有不少陷阱題如「鄧紫棋、白冰冰、林夕、謝長廷何者未曾擔任過高雄觀光大使?」等,分成語錄、高雄市與總統政見篇,考驗鋼鐵韓粉死忠程度。

image source :FB/韓國瑜

有網友分享自己只拿82分,大呼「應該拿一百分,愧對我以前天天盯著韓導的新聞看」、「好難喔」拿滿分的人則認為這根本是「韓家軍初級測驗」太簡單,敲碗許多經典發言跟思想,都沒有被收錄,引起熱議「黑粉都真心粉吧XD」。另外港都文史粉專也推出「高雄地理大挑戰」,邀請高雄市民測驗。

 image source :FB/韓國瑜



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報