為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

用布丁一秒測年齡!網曝底部「有腳設計」妙用 35歲以下網友:沒看過⋯

用布丁一秒測年齡!網曝底部「有腳設計」妙用 35歲以下網友:沒看過⋯

這款「有腳布丁」你吃過嗎?小心一秒暴露年齡啦~

image source :爆料公社

文/羅文芳

你吃過布丁底部有腳的包裝版本嗎?日前有網友表示自己曾吃過,只要將那跟腳掰斷,布丁就會掉下來,但現在市面上卻很少見,原PO跟老婆提及此事,反被笑說「本來就沒有腳」引起網友熱論。

image source :爆料公社

吃過有腳布丁一秒透露年紀!網笑:至少35歲以上 

網友表示附和原PO,表示自己也有吃過「以前小時候真的有這根,不過後來沒在吃布丁,現在也忘了曾經有這根的存在」、「這真的要35以上的人才知道」「現在好像都沒有了,你暴露了你的年紀」還有人歪樓回答「那是公的布丁,母的布丁沒有」但更多網友都直呼沒看過,現在才知道這種設計。

網曝有腳布丁超懷舊作用 IG爆紅「拉麵布丁」正夯

其實這種「有腳布丁」設計在日本仍保有,主要是透過空氣灌入底部,可以將布丁輕鬆倒扣取出,早期台灣因為廣告都這樣吃,讓許多人也會這樣有「儀式感」的取出食用,不過就有網友透露,其實斜角四十五度輕拍一下,也很方便取出。但現在布丁已延伸出眾多出法,桃園一家烘培店「木匠手作」就將布丁做成麵條狀,裝在杯子裡放上雞蛋造型軟糖,取名「拉麵布丁」還附上迷你醬油瓶裝的焦糖,特殊造型在IG上爆紅。

image source :木匠手作



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報