為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

辰亦儒在中國健身房「大聲怪叫」被投訴遭酸:台灣過氣明星

辰亦儒在中國健身房「大聲怪叫」被投訴遭酸:台灣過氣明星

近日有中國網友投訴,台灣藝人「辰亦儒」疑似擅自在飯店健身房與團隊拍片,不停發出怪聲擾民。

image source:IG/@calvinchen777

文/張家瑞

從知名偶像男團飛輪海出道的藝人「辰亦儒」近期在中國發展,出演陸劇《斗羅大陸》的老師一角,大秀訓練有成的健美身材,頗受好評;不過他近日卻被中國網友投訴,沒有經過申請就在飯店內的健身房拍片,過程中還不斷發出怪聲,打擾其他健身的民眾。

image source:IG/@calvinchen777

中國網友怒斥辰亦儒團隊吵鬧 稱「有拍攝申請」遭打臉?

原PO貼出當時現場的照片表示,自己原本想圖個安靜才選擇到酒店健身,不料遇到一位明星帶著團隊入內拍片,還大喊大叫發出怪聲,令她十分不悅。

除此該團隊堅稱自己有經過拍攝申請,但原PO向飯店人員投訴後,得到的回應竟是「不知情」,讓她氣得怒罵「好一個大無語事件!」而文末原PO也補充「後來才得知是個台灣過氣明星」,眼尖的網友便發現這位明星就是台灣藝人「辰亦儒」。

image source:翻攝自小紅書

飯店甩鍋?網救援:酒店不可能不知情

此消息在陸網引起討論,有網友還對照辰亦儒新上傳的抖音影片,指出不論周遭的健身器材、牆壁、天花板等,都和原PO的照片相同,認定就是辰亦儒沒錯。

但也有網友為辰亦儒團隊說話,「酒店不知情這話我是不信的XD」、「做為酒店工作過的人,我可以很明確地告訴你,酒店不可能不知情,可能是你問的那個前台不知道而已」、「酒店甩鍋很厲害的呦!」

據《ETtoday》報導,辰亦儒經紀方人對於網友爆料澄清:「公司都有按照正常程序跟酒店申請。」在拍攝時也都很禮貌地跟大家說,如果有打擾到大家,拍攝團隊會移到另外一邊去;「後來是等該會員離開才繼續進行拍攝,其他會員並沒有反應這樣的問題」,強調拍攝團隊並沒有發生被趕出酒店的狀況。

image source:翻攝自抖音/辰亦儒


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報