為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

染疫風暴擴大!壹電視2攝影「陰轉陽」確診

染疫風暴擴大!壹電視2攝影「陰轉陽」確診

壹電視一名48歲棚內攝影猝死後檢驗確診染疫,電視台大樓外設立快篩站,台北市政府也派出篩檢人員協助快篩,10日傳出2名攝影人員PCR結果轉陽性。

image source:網路溫度計

文/朱涵瑜

位於台北市內湖的壹電視大樓,日前一名棚內攝影師倒臥廁所身亡,死後採檢確認為新冠肺炎確診者,台北市政府9日、10日連續2天派出篩檢隊前往協助快篩,總計快篩366人,10日晚間爆出有2名攝影PCR轉陽性,目前壹電視內部已經緊急進行疫調,並要求與該攝影搭檔過的文字記者休假3到5天不進公司。 

根據了解,10日晚間傳出的2例陰轉陽者攝影,都是第一批採檢的160多人之中快篩陰性名單 ,但PCR報告結果出爐之後,卻是陽性,傳出台北市衛生局10號晚間通知壹電視,不過電視台對內下封口令,禁止消息外流,因此似乎有不少員工不知道同事確診者,針對這項消息,有壹電視主管透露,公司內部主管得到訊息後即開始積極部署並通知相關同仁,沒有對外公布的原因是必須等衛生防疫單位的正式通知。

 

image source:It's Yu!張心宇@壹電視

「連行李都準備好了」 壹電視帥哥主播:看到防疫專車心情緊張

面對內部員工傳出染疫事件,壹電視總經理陳守國10日臉書發文表示壓力快炸鍋了,同時,壹電視主播群們除了陸續在臉書貼上陰性報告之外,也道出連日來的心情,主播張心宇表示:「看到防疫專車駛進,說不緊張誰相信,行李都整理好了,一整天真的在恐慌和擔憂中渡過,想著我的家人如果因為我失去健康,該怎麼辦?還好結果目前是好的。」

 

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報