為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

汪小菲、大S爭吵內幕曝光?蔡康永犀利提問讓汪尬笑…小S秒變臉

看小S的表情,感覺大S、汪小菲兩個人真的因為這些原因大吵過......

image source:騰訊視頻微博

文/施佩儀

藝人大S(徐熙媛)5日對媒體發布離婚宣言,老公汪小菲卻表示不知情,後來發現可能與汪發表兩岸時事激烈評論有關,汪也發文向老婆道歉,自5日發生以來,相關新聞與討論當日創下29,499筆網路聲量,直到目前累計共39,034筆,可見這對明星夫妻的生活備受關注。

image source:《KEYPO大數據關鍵引擎》

如今許多網友開始翻出兩人過往談及婚姻的內容,汪小菲6年前上節目《康熙來了》的受訪片段,就疑似透露出兩人之間的爭執點。他提到,因工作關係往返兩岸相當疲憊,會盡快結束北京的事情到台北見家人,「我一離開就很不放心,所以就特別累,可能有時候搭最早的飛機走,可能夜裡就回來。」大S問何時回家的關心電話,也讓他「無形中心裡有些壓力」。

image source:YouTube/我愛貓大

節目中主持人蔡康永提問前也說,如果問題不妥當的話小S可以瞪他示意,接著就問起,兩人婚後是否越來越會吵架,第一題就遭到小S的狠瞪,之後又問到夫妻倆起爭執的時候會不會烙出離婚的狠話,只見小S眼神瞪大面露尷尬,讓蔡康永笑回:「妳不要我問我就不問,為什麼要勾引我問呢?」小S才笑出來接話說:「我姊滿愛撂狠話的。」

蔡康永也問到,大S和汪小菲會不會因為「要住北京或台北」、或是汪想要大S一起去北京,女方卻寧願留在台北等問題爭吵,嚇得小S又再度瞪大眼睛,出面緩頰替姊姊、姊夫擋駕。



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報