為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

陳零九曝確診近況「心悸、呼吸困難」 坦言心態有點崩潰!

陳零九曝確診近況「心悸、呼吸困難」 坦言心態有點崩潰!

陳零九在臉書上透露自己的健康狀態,坦言心態還是有點崩潰,但會繼續加油。

image source:FB/陳零九

文/徐暘甯

藝人陳零九3日確診新冠肺炎,並於當日入住防疫旅館,目前已是第3天,而他每日透過臉書和Instagram向粉絲們報平安、抒發心境。陳零九稍早也在個人粉絲專頁發文,透露「昨夜很難熬」,並表示「心態還是會有點崩潰的」。

睡眠狀況不佳 夜裡難熬!陳零九:只能告訴自己不要緊張

陳零九今(5)日在臉書PO文說明自己目前的身體還好,但睡眠狀況不太好,只要睡就會驚醒,同時也出現心悸、呼吸困難的狀況,詢問醫師後,醫師表示這確實是症狀之一。陳零九說「只能靠自己讓自己不要那麼緊張,其實心態還是會有點崩潰,但我會加油的!」。

除了說明自己的健康狀況,他也在PO文中提到會盡量回覆詢問確診症狀的私訊,希望可以帶來一些鼓勵,同時也呼籲大家要以醫生的專業判斷和檢測為準,千萬不要猜測、自我判斷。文章最後也以狼人殺遊戲中的女巫角色口吻說「解藥是互相體諒 毒藥是製造紛亂」。

image source:FB/陳零九



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報