為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

三級警戒倒數10天!是否再延長?陳時中:還沒想到要降級或升級

三級警戒倒數10天!是否再延長?陳時中:還沒想到要降級或升級

全台第三級警戒倒數10天,對於「是否再延長」一事陳時中做出回應。

image source:中央流行疫情指揮中心

文/張家瑞

台灣疫情持續延燒,中央流行疫情指揮中心今(4)日在記者會上宣布,新增341例病例,另有校正回歸133例,共計474例,許多民眾擔憂疫情沒有減緩趨勢,「第三級警戒」是否將再延長。

有記者在今(4)日記者會上提問,距離6月14日的第三級警戒剩下10天,但本週疫情並無好轉,中央是否有再延長或者觀察期的打算;陳時中對此表示「還沒想到要降級,也沒想到要升級」,並指出目前處於相對高點的情況,持續去精進相關政策較為重要。

image source:中央流行疫情指揮中心

日本贈124萬劑疫苗 陳宗彥:針對現況做分配

此外,今日記者會上中央也向日本今(4)日送達台灣的124萬劑疫苗表達感謝,外界關心今後會如何分配這些疫苗,陳宗彥對此表示「每批疫苗都會針對現階段台灣疫情的狀況去考量如何做分配、施打,讓我們防疫的網絡建構的更好;並考量雙北疫情的狀況,甚至各區、在哪幾個族群、場所都會做思考跟考量」。



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報