為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

蕭敬騰打中國疫苗照片被翻出 粉絲憂遭1450出征:幫你補血

蕭敬騰打中國疫苗照片被翻出 粉絲憂遭1450出征:幫你補血

歌手蕭敬騰被爆在中國注射新冠肺炎疫苗,經紀人也在稍早證實,粉絲擔心偶像會因此遭1450攻擊。

image source:翻攝自網路

文/張家瑞

目前位於中國的知名男星蕭敬騰被爆在中國打疫苗,有網友在PTT貼出一張照片,為蕭敬騰在中國醫院與醫護的合照,表示「蕭敬騰在China打疫苗了」,此事也被其經紀人Summer證實,指「團隊12人都已接種第一劑」;此消息一出,蕭的粉絲擔心偶像會被「1450(民進黨網軍的代名詞)」出征,紛紛喊話表達支持。

image source:翻攝自網路

經紀人曝真相!蕭敬騰中國打疫苗:他早想接種

據綜合報導,蕭敬騰的經紀人Summer表示「持有台胞證內地有提供免費施打疫苗福利,蕭敬騰團隊3月中就過來隔離工作施打疫苗,是世界趨勢,保護自己,保護身邊的人,不造成社會負擔。」

並指「蕭敬騰早想接種疫苗了」但工作時間一直無法配合,因昨天剛好飛上海工作,提前辦了預約,團隊12人都完成第一劑接種,在上海同仁醫院觀察後一切安好,也表示預計3週後會安排第二劑施打;最後更補充「蕭敬騰也希望疫情盡快退散,祝福大家平安健康」。

image source:翻攝自網路

坐等1450空降 粉絲力挺:沒什麼好出征

消息曝光後,許多蕭敬騰的粉絲擔心他被出征,在粉絲團灌留言力挺,「今天如果老蕭到美國工作,他也會打美國疫苗啊!沒什麼好怪罪」、「真怕他被覺青出征」、「他敢打是他的事,真的沒什麼好出征」、「1450到了沒?老蕭幫你補血」、先卡位,等看1450空降」、「想打什麼疫苗是個人的選擇」。

image source:翻攝自網路



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報