為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

心測/困在沙漠你會先丟誰?從5個動物看你最重視的「人生順序」

心測/困在沙漠你會先丟誰?從5個動物看你最重視的「人生順序」

心理測驗又來啦~你人生最重視的是甚麼呢?看在沙漠裡你會先丟棄什麼動物!

image source:《愛在大都會》劇照

文/PopDaily授權

相信大家對於自己的人生規劃都有一個先後順序,有的人沒有愛情就不能活,有的人永遠把家人放第一順位,也有人畢生追求的就是工作上的成就感。那麼你知道自己的順位排序是什麼嗎?有可能你內心深處的順序跟你表面想的不一樣!今天邱比特就要帶大家來玩一個心理測驗,來看看你內心深處的排序是什麼!

image source:unsplash(示意圖)

假設你現在在沙漠中行走,你帶著一些動物同行,不過因為路途顛簸需要捨棄掉他們,那你捨棄的順序依序是什麼?請把順序排出來~

A. 馬

B. 綿羊

C. 老牛

D. 猴子

E. 獅子

來看答案囉~

image source:《愛在大都會》劇照

A. 馬

馬代表的是你的「事業、工作跟理想」,如果你先把馬捨棄的話,代表在你人生的道路上,事業跟工作只是維持你的生活基本所需,並不是你想極力追求的。對你來說你的內心深處認為,人生還有更多值得探索的重要事物。

B. 綿羊

綿羊代表的是「愛情、戀人跟婚姻」,最新丟棄綿羊的人代表當你真的遇到不得不做抉擇的事情時,愛情是可以被犧牲的。當你有其他事情和另一半的事情撞到時,選擇的第一順位也不是另一半,畢竟對你而言有太多事比「談戀愛」來得重要多了!

C. 老牛

老牛代表的是你的「家人、家庭和親情」的部分,但就算你一開始就把老牛丟掉也別覺得自己是不是太冷血,因為這很可能是因為你已經成長成可以獨立的人,所以已經準備好脫離原生家庭了。

D. 猴子

猴子代表的是「朋友、友誼」這一塊,如果你先丟掉猴子,代表在危急困難的時候友情是你可以最先拋棄的,像是如果遇到家人、戀人、工作等等需要守護時,朋友對你來說就不是那麼重要了。

E. 獅子

獅子代表的是你「理性和思考」,也就是說你是個很靠理性在判斷事情的人,通常遇到事情你們能夠冷靜判斷理性思考,然後快速判別事情的輕重緩急然後做出正確的決定。

image source:unsplash(示意圖)

以上測驗並不是說你丟掉的那個對你來說就不重要,而是真的遇到事情時自己的先後順序而已。其實每個心理測驗的結果都只是參考而已,那這個你們覺得有準嗎~



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報