為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

吉卜力跟皮克斯合作?官宣發「龍貓和大眼仔合照」網嗨翻:人生最愛電影

吉卜力跟皮克斯合作?官宣發「龍貓和大眼仔合照」網嗨翻:人生最愛電影

什麼?吉卜力要和皮克斯合作了!官方曝光的角色合照讓網友們超興奮!

image source:Twitter/@JP_GHIBLI

文/張家瑞

如果大人小孩都愛的日本動畫《龍貓》,和美國皮克斯的經典動畫《怪獸電力公司》合作,會是甚麼樣的感覺呢?近日製播《龍貓》的動畫工作室「吉卜力」在官方推特PO出一張圖片,引起網友猜測「難道是官方與皮克斯的合作預告?」在留言處議論不已。

image source:Twitter/@JP_GHIBLI

吉卜力、皮克斯感情好 《玩具總動員3》龍貓也曾客串

由上圖可見,吉卜力工作室日前在推特PO出的照片中,龍貓撐著雨傘等公車的場景,竟出現怪獸電力公司的主角毛怪(蘇利文)與大眼仔,毛怪和龍貓一樣撐著小傘,大眼仔則是把一片樹葉放在頭頂遮雨,逗趣模樣讓人直呼「好可愛」,東西方動畫角色的合影也讓網友感到奇妙。

但其實類似的「客串驚喜」以前就出現過喔!不知道你有沒有注意到,同樣是皮克斯製作的動畫《玩具總動員3》中,龍貓也和片中的角色同框過,成為裡面的玩偶之一,先前網路上就流傳著兩家公司的感情很好,不時會有互動的言論,看來是真的呢!

image source:翻攝自《玩具總動員》

image source:翻攝自《玩具總動員》

兩大動畫巨頭將合作?網敲碗:光看照片就想哭

這次吉卜力在推特發的文造成熱烈回響,許多網友十分好奇兩家動畫界巨頭合作的可能性,「這是預告嗎?」、「最愛的兩部動畫要合作了嗎?!」、「兩個都是我最愛的電影,光看這張圖片就想哭了」、「這會是偉大的合作!」,但也有網友認為「這樣世界觀是行不通的吧」、「這樣有點奇怪」。

目前吉卜力與皮克斯官方都尚未透露任何訊息,該篇貼文也沒有任何文字註解,但已讓網友們的期待值破表,就讓我們靜靜等待合作的那天吧!



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報