為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

疫情期間「小哥哥艾理」夜店喇舌 、空幹?他發文澄清:仍想增加社會正能量

疫情期間「小哥哥艾理」夜店喇舌 、空幹?他發文澄清:仍想增加社會正能量

小哥哥艾里在高雄15日宣布八大行業暫停營業前夕,於夜店舉辦聯誼活動,不僅活動中人員未戴口罩防疫,他還被拍到疑似與女子熱吻,對此他澄清並道歉,期許能為台灣帶來正能量。

image source : FB小哥哥艾理Dcard

文/羅文芳

YouTuber小哥哥艾理,以大尺度性事相關主題街訪等影片走紅,擁有49.5萬訂閱支持,近期他卻被網友在IG限動爆料,拍到他在14日國內新增本土29例、疫情延燒到高雄之際,在高雄夜店舉辦的「小哥哥艾里聯誼派對」仍照常舉辦,活動參與人員不僅未戴口罩,他還被拍到疑似與一名女子在夜店熱吻,引起網友砲轟,對此,他也做出澄清回應。

image source : FB小哥哥艾理Dcard

高雄爆本土案例 小哥哥艾里夜店趴照常舉辦

由小哥哥艾里親自主持的聯誼派對上,幫參與者依照手環顏色,分成綠色找一夜情、粉色單身想配對、藍色死會不要亂三組配對,雖然活動頁面上標明入場時需戴著口罩,排隊時請保持社交距離等注意事項,但網友發現活動上幾乎沒人戴口罩,有人翻出他過往支持防疫的貼文批評「太扯了吧,那天早就已經有說不能那麼多人聚會了」、「笑死,發一些防疫限動跟文章,結果自己就是那種在扯後腿的人」、「真的很低俗」。

image source : FBMUSEKaohsiung

夜店喇妹?小哥哥艾里澄清僅主持「不是我熱吻」

對此17日小哥哥艾里發出長文5點澄清,在高雄市府15日宣布八大行業暫停營業後,他已經推掉後續活動,大力否認活動被謠傳是性愛派對,自己是去出席主持活動,把妹熱吻的人根本不是他,強調過去發文支持防疫,是真心為台灣加油「大家害怕疫情的感受,我自己難道就不是嗎」對不理性言論攻擊,他已經封鎖特定帳號,對於有粉專跟特定人士見縫插針炒話題不予置評。


image source : FB小哥哥艾理

小哥哥艾里怒槓媒體炒流量:進夜店你看誰有戴口罩?

網路輿論仍不斷延燒,針對媒體轉發文章,他親上火線轟「被炒流量」聲明在還沒宣布第三級警戒前,雖然規定出入夜店皆要配戴口罩、實名制、消毒「但進去夜店裡面,你看誰有在戴口罩」承認身為受邀參加主持活動的表演者「沒戴口罩是我的問題,我道歉,但我真心希望各行各業都能挺過這一波疫情」事後更在自身粉專怒轟媒體與酸民,沒有人替他澄清真相,強調雖然自身影響力有限,但仍希望能為長期被對立、撕裂的社會,增加一點正面能量。

image source : FB小哥哥艾理

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報