為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

福原愛、江宏傑「甜蜜情人LINE貼圖」逆勢大賣!登熱門排行第一名網曝原因:快跟上

福原愛、江宏傑「甜蜜情人LINE貼圖」逆勢大賣!登熱門排行第一名網曝原因:快跟上

福原愛與江宏傑在LINE上發行的「江宏傑 福原愛 用桌球甜蜜情人節」貼圖逆勢熱賣,網友表示想收藏。

image source:翻攝自LINE

文/葛緯詩

福原愛與江宏傑婚變一事震驚台日兩地,夫妻昔日公開曬恩愛的畫面如今再也不見,但最近有網友發現,過去兩人在LINE上發行的「江宏傑 福原愛 用桌球甜蜜情人節」貼圖逆勢熱賣,短短幾天就攻上熱門排行榜,目前更穩居第一名寶座,不少網友認為將成為絕版品,留言「快買,跟上!」。

image source:翻攝自LINE


這組貼圖實際上是由華研國際推出,LINE官方簡介寫著「傑愛夫妻的第一次」,並高調主打桌球體壇巨星夫妻檔與大家一起放閃過情人節,表示如果不知道怎麼表達愛意「讓模範情侶檔來幫助你」。趁著情人節推出的這24張貼圖組中,有不少兩人充滿愛的甜蜜互動,像是福原愛與江宏傑深情對望寫著「謝謝你愛我」、甜蜜勾著對方肩膀的「就要和你在一起」,或是一起擺出俏皮表情的「你是唯一」高調曬恩愛畫面。

image source:翻攝自LINE

image source:翻攝自LINE


透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查貼圖熱賣的原因,最早是因為有網友發現,這組貼圖仍然在LINE貼圖小舖販售,消息分別在PTT八卦板、笑話板引起討論。一名網友表示兩人傳出婚變後,回過頭來看販售恩愛形象的貼圖諷刺感十足「超級嘲諷,還不買爆」、「這個拿來嘲諷破壞力超強的阿,反正終身用」、「福原愛:想出去玩,超嘲諷」。

也有不少網友認為這組貼圖馬上就要被下架了,以後就買不到的絕版品心態作祟之下,想要趕快收藏,紛紛留言「紀念品阿,之後絕版品」、「絕版貼圖」、「絕版貼圖能不買爆嗎」、「不羨慕天長地久,只在乎貼圖擁有」,有網友也相當好奇「買了是算抖內給小傑還愛醬」、「收入應該算誰的」。

image source:翻攝自PTT


延伸閱讀

福原愛、江宏傑離婚!異國戀真的難?演藝圈三對「台日婚姻」結局大不同

福原愛遭酸公主病!住日本6年網友分析「台日差異」:理解來台想逃

江宏傑用小孩、岳母情緒勒索福原愛?華研狂發九點聲明打臉:太可惡!



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報