2017
05
04
38147

中國版Runningman雙女MC-迪麗熱巴和Angelababy讓網友暴動啦~

中國版running man「奔跑吧」已經開播第五季了,前四季的女mc都只有Angelababy一個人,這一季的前幾期因為baby剛生完孩子要調養身體不能參與節目,迪麗熱巴加入,現在baby身體恢復重新回歸,迪麗熱巴和baby雙女mc,不管哪一個都讓網友在網路上熱烈討論!
   

image source:chinatimesettodayworldjournalchinayahookknewsuureadstar

文:yoona gao


迪麗熱巴


來自中國新疆的迪麗熱巴擁有姣好的身材和臉蛋,同時她也是楊冪工作室裡力捧的藝人,雖然她是這一季才加入跑男,但是和其他的成員的相處卻一點也不顯得陌生,很快就和他們打成一片,大家都覺得她「好玩、很好相處」。


兄弟團對熱巴的評價



Angelababy

Angelababy前四季一直是奔跑吧的唯一女mc,但是因為前段時間生baby所以缺席了節目的前幾期的錄製,現在的她身體恢復了也終於回歸奔跑吧,她在節目里一直給人一種自然不做作的感覺,再加上她甜美的形象因此累積了眾多粉絲,之前是團隊里唯一的女孩,其他的成員都對她很照顧。


迪麗熱巴 Angelababy不合嗎?

自從迪麗熱巴宣佈代替Angelababy參加奔跑吧以來,有關她們不合的傳聞一直湧現,但是其實她們雙方關係都還不錯,baby在迪麗熱巴初次加入節目時為她加油打氣,在她回歸後兩人的相處也一直很融洽。


Angelababy和迪麗熱巴同台有說有笑,完全打破不合的傳言,不管怎麼說這兩大女mc都十分養眼啦~




加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 10 / 21
柯P的臉書在搞什麼?靠這點打敗蔡英文220萬粉絲!
柯P的臉書在搞什麼?靠這點打敗蔡英文220萬粉…
2017 / 10 / 13
鬼月根本沒結束!地表最凶三大猛鬼陰地報你知!
鬼月根本沒結束!地表最凶三大猛鬼陰地報你知!
2017 / 10 / 12
閣揆賴清德就職滿月 大數據分析網友評價
閣揆賴清德就職滿月 大數據分析網友評價