為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

酷炫揚言開告酸民!「反骨男孩」陳語謙遭酸做作 直播啜泣粉絲心疼 

酷炫揚言開告酸民!「反骨男孩」陳語謙遭酸做作 直播啜泣粉絲心疼 

最近有網友質疑反骨男孩成員陳語謙的講話速度是裝出來的,讓同為反骨男孩成員的酷炫氣炸表示「惡意的攻擊全都會截圖備份」!

image source:IG@ᴄʏᴄ.85FB/莊酷炫(小苦苓)

文/翁筠茜

反骨男孩成員酷炫近期突然在臉書發文狂嗆「酸民檢討人都不用腦的」,還揚言將對網友採取法律途徑,引發熱烈討論。

▲酷炫在《網路溫度計網路口碑-YouTuber》中聲量排第76名。

image source:《DailyView網路溫度計》網路口碑YouTuber(2020/12/22~2021/03/21)

酷炫3月19日在臉書貼出一張Dcard截圖,照片中為一篇標題為「陳語謙講話速度⋯⋯」的文章,酷炫對此表示「連這種無聊事都可以討論」,並解釋網紅都會自然呈現其「人設(人物設定)」,而不是刻意假裝,例如酷炫很無聊、蕾菈愛尖叫等,都是他們的人設,針對惡意的攻擊,酷炫都會截圖備份、採取法律途徑。

▲酷炫表示會對惡意言論採取法律途徑。

image source:FB/莊酷炫(小苦苓)

究竟是什麼事情讓酷炫如此大動作?原來是因為同為反骨男孩成員的陳語謙,近期在Dcard上被網友頻繁討論,一篇標題為「陳語謙講話速度⋯⋯」的文章,內文貼出陳語謙在其他YouTuber頻道時講話的片段,及在自己頻道的片段,質疑陳語謙在其他頻道講話速度很正常,為何到自己頻道就突然講話變很慢?原PO並表示「看完之後粉轉路⋯完全無法喜歡了」。

▲Dcard網友討論陳語謙講話速度。

image source:Dcard

該文章引起熱烈討論,有網友表示「原來他講話可以正常速度」、「沒想到居然是裝的」、「無法接受」、「被騙的感覺」,不過也有網友緩頰,「拍影片時會思考,怕說錯話之類的,自然而然語速就變這麼慢」、「我身邊就有個同學平時不怎麼講話,然後討論到他喜歡或有興趣的東西的時候,就會突然變得跟你侃侃而談」。

文章發出後,陳語謙似乎心情受到影響,半夜開直播時,雖然沒有拍到臉,但仍可聽到啜泣聲,酷炫也在直播上為她平反,反問若陳語謙是裝的,為何每次後製都要幫忙加速,後續更在臉書聲稱要對惡意言論採取法律途徑。

▲陳語謙在《網路溫度計網路口碑-時尚網紅》中聲量排第22名。

image source:《DailyView網路溫度計》網路口碑時尚網紅排行(2020/12/22~2021/03/21)


延伸閱讀

YouTuber奎丁學網美「露乳溝討禮物」!粉絲送賓士、iPhone:刷新三觀

YouTuber阿神突爆退休!自揭「油土伯辛酸」 網心疼:壓力到底多大

關鍵字不只婁峻碩!「腿庫甜心」焦凡凡實力圈粉 《焦心廚房》網看哭:超感動


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop