為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

花666元網購「可水洗提袋」得到紙袋2個! 林進暴怒撕爛:X你媽

花666元網購「可水洗提袋」得到紙袋2個! 林進暴怒撕爛:X你媽

YouTuber林進最近網購「可水洗提袋」,沒想到收到的商品卻令人相當傻眼。

image source:IG@lingin1209

文/翁筠茜

在《網路溫度計網路口碑-YouTuber》中聲量排行第105名的YouTuber林進,最近在個人IG發文分享自己遇到非常無言的網購經驗,他指出賣家不僅物品與名稱不符,後續的處理態度更令他怒吼「X你媽!」

▲YouTuber林進在《網路溫度計網路口碑-YouTuber》中聲量排行第105名。

image source:《DailyView網路溫度計》網路口碑YouTuber排行(2020/10/22~2021/01/19)

林進1月19日在IG分享一段影片,在影片中表示自己花了666元買了2個「可水洗牛皮環保提袋」,結果賣家竟然送來2個「星巴克外帶紙袋」,他一邊質疑「撕不破、防水是不是?」一邊實測,結果2個紙袋被他一撕就破,令他生氣地罵「X你媽!」

為了不要讓其他人也因此受騙,林進沒有選擇退貨,而是直接按完成訂單,並給賣家1顆星評價,讓其他買家可以直接看到林進的爆料。

image source:IG@lingin1209

沒想到該賣家直接將商品刪除,林進才決定在社群網站上公布賣家,提醒更多人不要受騙。網友對此表示「真的一撕就破太不給面子了」、「哥哥好可憐⋯但我真的笑爆」、「星巴克夥伴路過⋯覺得這個太荒唐了!林進可以找我買~」

【延伸閱讀】

小丑竟在我身邊、小丑竟是我自己是什麼梗?爆紅「自嘲式愛情」藏洋蔥

「阿姨我不想努力了」是什麼梗?吃軟飯吃到成流行語 網友惡搞梗圖爆紅

「一袋米要扛幾樓」是什麼梗? 魔性台詞原來出自崩壞版《火影忍者》

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop