為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

《天之驕女》張靜之確診!「該注意的都有小心」仍中鏢:防不勝防

《天之驕女》張靜之確診!「該注意的都有小心」仍中鏢:防不勝防

《天之驕女》演員張靜之今(13)日發文透露確診消息。

image source: IG/ching425

文/張采縈

《天之驕女》演員張靜之今(13)日發文表示自己確診,提到疫苗打了3劑,平時也非常小心,卻還是確診,讓她感嘆「這次的病毒真的防不勝防」,並透露自己目前出現5個症狀,但有領藥緩解。

張靜之確診!3劑疫苗+暫停聚餐仍中鏢:防不勝防!

張靜之今天一早在IG發文,宣布確診消息:「疫苗打了三劑,口罩、清潔、社交距離…該注意的,我都非常注意。」尤其上(4)月疫情開始升溫,擔心影響舞台劇演出的她暫停所有聚會和聚餐活動,盡量避免接觸人群、避免外食,去健身房也有仔細消毒器材,卻還是中鏢,「只能說,這次的病毒,真的防不勝防。」

張靜之

image source: 翻攝自IG/ching425

張靜之曝身體5症狀 喊話粉絲「別擔心」

張靜之表示自己5月11日快篩陽性,12日下午進行PCR,13日凌晨3點收到確診通知。目前出現微燒、喉嚨痛、胸悶、狂咳嗽、流鼻水5個症狀,但已有領藥緩解。也向粉絲報平安:「別擔心,我會好好的。」最後她也感謝辛苦的醫護人員與防疫前線,要大家好好保重身體。

張靜之

image source:翻攝自 IG/ching425

張靜之確診

image source: 翻攝自IG/ching425

張靜之確診

image source:翻攝自 IG/ching425



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報