為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

白家綺1家5口全確診!與老公吳東諺一人一室照顧雙寶

白家綺1家5口全確診!與老公吳東諺一人一室照顧雙寶

藝人白家綺一家5口都確診,臉書發文曝光自己與家人身體情況。

image source: FB/白家綺

文/張采縈

藝人白家綺昨(12)日傳出PCR陽性確診,她透露,同住家人白媽媽7日確診時就在第一時間告知公司並啟動居隔措施,由於小孩還小需要大人照護,所以白家綺與吳東諺分別分室各帶一個,老公吳東諺9日快篩陽性、自己11日快篩陽性,第一時間就告知公司預做工作上的應變,進行PCR後陽性確診。

白家綺確診老公吳東諺也中鏢!臉書發文報平安: 染疫家人都輕症!

白家綺昨日也在臉書發文向粉絲報平安,表示「我又驗到兩條線了,但這次不是懷孕,是確診了!但是感謝上帝,目前染疫的家人都是輕症,有些已康復,有些在慢慢的復原中,請不要擔心。」另外,她也對確診影響工作造成大家的困擾表示抱歉,並感謝製作單位、公司、親友在居隔期間的關心與物資支援。

工作、通告緊急喊停!《台灣那麼旺》由賴慧如代班錄影

白家綺表示,由於小孩平常都是媽媽在幫忙照顧,兒子小斗宅以及小女兒朵拉在媽媽確診後隔天陸續出現發燒症狀,所幸用藥後均緩和下來,已經慢慢恢復健康。老公吳東諺9日快篩陽性,自己11日快篩陽性,兩人也於第一時間告知公司預做工作上的應變,隨後進行PCR確認確診。

目前夫妻倆的手邊工作與通告已先暫停,白家綺手中兩檔民視節目的主持工作《台灣那麼旺》週日將由賴慧如代班錄影,《醫學大聯盟》由於月底才會錄影,暫不受影響。

白家綺確診

image source: FB/白家綺



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報