為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「Ct值21、像感冒」 蔣萬安臉書直播證實確診!

「Ct值21、像感冒」 蔣萬安臉書直播證實確診!

國民黨立委蔣萬安證實新冠肺炎陽性確診、Ct值21。

Image source:FB/蔣萬安

文/朱涵瑜

國民黨立委蔣萬安今(7)天凌晨在臉書貼文表示,團隊中有ㄧ名同仁快篩陽性,因此他也立即進行快篩,上午結果出爐,證實新冠肺炎陽性確診、Ct值21。蔣萬安表示目前身體狀況還好,症狀很像感冒,會流鼻涕、咳嗽,也會有頭脹不舒服的症狀。

確診!蔣萬安:2孩子送請長輩照顧,與太太一人一室隔離

蔣萬安表示,不好意思讓大家擔心了,也感謝第一線醫護人員的辛勞。目前他的兩個小孩已經送到爺爺奶奶家,而他與太太已經按照指揮中心規定,在家進行一人一室隔離。

看到快篩試劑2條線!蔣萬安:立刻從椅上跳起來去醫院

蔣萬安表示,6號晚間得知工作團隊裡有同仁確診,因此立即做快篩,結果試劑顯示出「兩條線」,蔣萬安說他當下的第一反應是從椅子上跳起來,接著馬上收拾物品走至醫院去進行PCR。

Image source:FB/蔣萬安

母親節50場行程邀約!蔣萬安致意取消、改線上進行

另外,本週適逢母親節,蔣萬安表示母親節這段時間,他收到超過50場的行程邀約,目前確診結果出爐後,團隊人員也一一和主辦單位說明與致意。除此之外,下週仍有許多既定行程,若能改以線上說明的也將會透過視訊的方式進行;另外,立法院方面的事務,只要身體允許,同樣也會透過線上方式繼續進行工作。

同時蔣萬安也說明,接下來他會不定期透過線上方式、視訊等方式,向大家說明身體狀況和心理的想法,歡迎大家在線上關注。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報