為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

大數據為品牌達成Martech目標!《未來商務展》搶先揭露新服務

大數據為品牌達成Martech目標!《未來商務展》搶先揭露新服務

未來商務展搶先揭露新服務,大數據股份有限公司透過Martech技術,成為企業與品牌最佳的合作夥伴。

image source:網路溫度計

早一步就做到!OMO不再是空談

YouTube、Facebook、IG雖然是台灣人使用最高的社群平台,但只有網路輿情是無法滿足實體需求的。大數據替企業想的更多,不只是論壇或各大新聞網,更深入掌握Google評論、Tripadvisor、Klook、APP等評價,甚至是品牌本身所擁有的消費者回饋資料整合,洞察消費者真實意見。讓企業可彙整線上線下資訊,了解消費者到店或體驗感受。經由實體意見,反饋企業的行銷配套與成效,讓企業能擬訂新產品策略與行銷方案,透過虛實整合的宣傳與意見,再提升企業的服務。

 image source:網路溫度計

打造飯店AI儀表板 「心佔率」「好感度」 評比全攤開

星級不再是飯店評比唯一標準,網友評價已經明顯影響訂房率,透過大數據深度、廣度兼具的AI技術,將網友喜怒哀樂留言或評價,進一步統整,讓「飯店儀表版」數據不再是冷冰冰,而是透過數字來分析,帶您實際看到「心佔率」、「口碑排行」、「網路聲量」、「好感度」等,清𥇦看清潛在客戶輪廓,未來更為飯店推出KOL媒合,數位儀表板一站式平台,幫品牌用最快的速度達成目標。

 image source:網路溫度計

選舉「空戰」精準投放 「勝選方程式」就靠大數據

2018年九合一大選,選戰前10天透過大數據分析六都市長當選率,國民黨包括新北市、台中市、高雄市至少拿下三席,民進黨搶攻桃園市、台南市,其中台北市選情膠著,柯文哲當選機率約41.74%,結果出爐精準預測,比傳統式民調更具準確度。今年縣市首長的九合一選舉,大數據推出「政治儀表板」,讓候選人的當選率不再霧裡看花。

除了網路聲譽與社群影響力之外,更進化分析選區中的「搖擺里」、計算出候選人有多少「搖擺選票」,是業界首創最精準模型。選舉「空戰」時代來臨,除了企業品牌外,候選人也將靠大數據來解惑,挖掘自己比競爭對手更優勢聲量,搶占有利的位置,找出屬於自己的「勝選方程式」。

Martech技術整合 一站式服務走在市場尖端

本次未來商務展,大數據股份有限公司以各種聲譽儀表板,透過Martech技術,為企業與品牌提供海量資訊,快速反應消費者討論什麼、在乎什麼。透過大數據全盤分析,精準抓取「有意義的資訊」,讓各行各業在行銷中搶得先機,透過虛實整合,精準掌握客戶喜好,也探索潛在消費者族群,成為品牌最佳的合作夥伴。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報