為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/威爾史密斯道歉了!玩笑反應過度:成為最不想成為的那種人

快訊/威爾史密斯道歉了!玩笑反應過度:成為最不想成為的那種人

第94屆奧斯卡金像獎爆發意外插曲!擔任嘉賓的克里斯洛克開威爾史密斯老婆潔達蘋姬玩笑,沒想到下一秒威爾史密斯變臉衝上台朝克里斯洛克揮拳,對此29日威爾史密斯也公開致歉。

image source:IG/willsmith

發文時間:2022/03/28 12:00

更新時間:2022/03/29 10:45

文/姜雅馨

第94屆《奧斯卡金像獎》頒獎典禮於昨(28)日上午登場,沒想到頒獎途中擔任嘉賓的克里斯洛克(Chris Rock)在台上開了威爾史密斯(Will Smith)老婆潔達蘋姬(Jada Pinkett Smith)玩笑,頓時引爆威爾史密斯怒火,突然衝上台朝克里斯洛克揮了一拳,隨後轉身微笑下台,《奧斯卡金像獎》轉播也因此緊急消音,29日威爾史密斯也正式公開道歉。

克里斯洛克揶揄潔達蘋姬髮型!威爾史密斯衝上台揮拳飆髒話

第94屆《奧斯卡金像獎》頒獎典禮中克里斯洛克在引言當眾揶揄潔達蘋姬髮型,讓威爾史密斯心生不滿,立即走上舞台朝克里斯洛克揮出右拳,克里斯洛克頓時發出哀號聲,之後威爾史密斯轉身面帶微笑走下台,坐定後還回嗆克里斯洛克「Keep my wife's name out of your fxcking mouth!(不要用你的髒嘴說我老婆的名字!)」一開始觀眾以為是安排好的橋段,不過奧斯卡轉播緊急消音,也讓全場氣氛陷入一陣尷尬。

威爾史密斯沈默一晚後道歉了!承認:我成了我最不想成為的那種人

威爾史密斯沈默一晚後,在今(29)日台灣時間上午7時在於個人IG發表道歉聲明,表示「任何形式的暴力舉止都是具有攻擊性的,我昨晚在奧斯卡典禮上的行為是無法被接受且原諒的」,自述對潔達蘋姬的玩笑反應過度,「但潔達蘋姬健康狀況的玩笑讓我承受不了,所以情緒才會那麼激動。」

威爾史密斯與妻子潔達蘋姬

image source:IG/willsmith

威爾史密斯也公開向克里斯洛克道歉,承認自己失控越界,「我對我自己的行為感到羞愧,我成了我最不想成為的那種人,暴力在愛與友善的世界沒有容身之地」,最後他也向奧斯卡主辦單位、與會者、家人和全球收看的觀眾道歉。

威爾史密斯為奧斯卡典禮動粗舉動公開致歉

image source:IG/willsmith

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報