為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

Angelababy生日洩離婚前兆?一舉動冷落黃曉明

Angelababy生日洩離婚前兆?一舉動冷落黃曉明

Angelababy跟黃曉明年前丟出震撼彈宣布離婚,在這之前其實已有多次傳言。

image source: 翻攝自微博

文/羅文芳

中國藝人黃曉明與Angelababy(楊穎)在2015年舉辦華麗婚禮,彷彿童話王子與公主形象被封「神仙眷侶」,今(28日)兩人卻突然透過微博宣布離婚震驚粉絲,但回顧兩人過去新聞,曾傳出不少次婚變消息,像是2020年Angelababy生日時,就因為冷落黃曉明遭到熱議。

image source: 翻攝自微博

Angelababy、黃曉明婚變傳言從何時開始?

Angelababy與黃曉明婚姻初期時常高調放閃,在社群上互動貼合照等,雖然2017年兩人誕下一子「小海綿」,但仍不時有夫妻失和等風聲,加上2019年開始夫妻倆長達一年沒同框過,讓婚變傳言更盛,2020年黃曉明更被爆出與新疆女星哈妮克孜曖昧,雖然當時夫妻倆都透過律師否認,但後續兩人「微妙」互動又讓傳言再起。

image source: 翻攝自微博 

互動冷冰冰?Angelababy回覆生日祝福「略過黃曉明」

2020年Angelababy生日時,眾多明星都發文祝福,黃曉明也寫下「媳婦兒,生日快樂」,對此Angelababy也在每則貼文下留言感謝「謝謝寶貝,麼麼噠」,就是沒有回覆黃曉明的貼文,同年黃曉明生日Angelababy也沒有獻上祝福,讓許多網友起疑「是不演了嗎」?

image source: 翻攝自微博

 


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報