為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

王必勝爆婚外情未受罰?陳時中:已拔掉模範公務員

王必勝爆婚外情未受罰?陳時中:已拔掉模範公務員

指揮中心醫療應變組副組長王必勝,日前傳出婚外情,陳時中表示已拔除他的模範公務員作為警惕。

image source: FB/王必勝

文/葛緯詩

衛福部醫福會執行長、中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長王必勝,日前遭週刊爆出婚外情,對此,25日立院協商總預算時,國民黨團總召費鴻泰突然詢問衛福部是否有所處置,衛福部長陳時中回應,第一時間王必勝就有自請處分,原本獲報的模範公務員也被拔除,作為警惕。

王必勝陷桃色風波未處分?陳時中:拔除模範公務員當警惕

王必勝去年(2021年)傳出與小15歲的林姓護理師有婚外情,疑似還在外面有私生女,第一時間王必勝不斷否認,之後才坦承兩人有「不適當、不應該的關係」,聲稱這段關係已經結束,透過臉書道歉「盼家人原諒」,至於孩子的部分,王必勝不願多談,希望外界尊重孩子的生活與隱私。

費鴻泰針對此事,詢問陳時中是否有作出相關處分,提到日前國防部有海軍也傳出婚外情,海軍事後馬上宣布嚴考核、嚴淘汰,相較於王必勝傳出婚外情,甚至是健保署長李伯璋牽手「乾女兒」事件,陳時中也應該表示出應有的態度。陳時中指出,王必勝第一時就有自請處分,也拔掉他原本被報准的模範公務員,「這樣對他應是相當大的警惕」,但也強調王必勝是防疫工作不可多得的人才,只是要對自己的作為負責;至於李伯璋的緋聞,陳時中說自己無法查證,牽手不能確定是曖昧關係,表示「大家都牽過很多手」。

image source: FB/王必勝


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報