為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/台南Josh突發「6點聲明」!更新近況:身心都需要休息

2022-01-26
快訊/台南Josh突發「6點聲明」!更新近況:身心都需要休息

棒球YouTuber「台南Josh」驚傳被老婆「Amber」家暴,26日下午在臉書發文向網友更新近況。

image source:台南Josh臉書

文/翁筠茜

棒球YouTuber「台南Josh」近日驚傳被老婆「Amber」家暴,不只衣服被剪爛,桌上、窗簾還被Amber寫滿「死」字,Josh已向警方正式對Amber提出毀損與傷害告訴,並委託表姐陳宇安律師申請保護令。

Josh 26日下午在臉書發文向網友更新近況,表示自己跟狗都安全,謝謝這幾天所有關心他的人,目前相關事情都由委任律師巴毛律師(陳宇安律師)協助處理,Josh也說頻道會暫時休息一陣子,「現在我也不確定會多久,我需要時間來處理事情,並且我的身心都需要休息一下。」

image source:台南Josh臉書

台南Josh聲明全文:

跟各位更新近況,並且對網路上的一些猜測做說明

1. 狗狗平安,已經帶回我爸媽家了,吃喝拉撒睡一切正常。

2. 我人安全,謝謝這幾天所有關心我的人。

3. 我們搬進新家之前是在外面租房子,我爸媽都叫我們自己在外面過的幸福就好,不用常回來沒關係。

4. 雙方家長對於婚宴的安排都給了非常大的自由,基本上真的是毫無干涉並且盡力配合,我很感謝我爸媽跟Amber的爸爸媽媽。

5. 如新聞所報導的,目前交由我的委任律師巴毛律師處理。

6. 頻道會暫時休息一陣子,現在我也不確定會多久,我需要時間來處理事情,並且我的身心都需要休息一下。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報