為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

手搖南霸天「茶之魔手」宣布凍漲 網笑:買糖送茶,佛心企業

手搖南霸天「茶之魔手」宣布凍漲 網笑:買糖送茶,佛心企業

茶之魔手霸氣宣布凍漲,沒想到引起網友共鳴的是「飲料夠甜」。

image source: FB / 茶之魔手

文/羅文芳

萬物皆漲讓民眾叫苦連天,主要在南部設點的連鎖手搖飲「茶之魔手」,昨(25日)卻霸氣宣布「全年不漲」引發關注,在「手搖飲料網路聲量排行榜」名次上升,聲量更創下近三個月高峰,單日845筆,鄉民除了大讚「佛心」,也在留言區熱議茶之魔手魅力處。

手搖飲「茶之魔手」昨(25日)卻霸氣宣布「全年不漲」,引發網友關注,在「手搖飲料網路聲量排行榜」名次上升

 image source: 手搖飲料網路聲量排行榜

為何不漲價?茶之魔手坦言:純茶飲已是暴利

茶之魔手在全台有525家門市,其中又以台南、高雄最多,針對近期原物料飆漲,茶之魔手老闆王賢明直言「茶飲利潤是暴力」,因此宣布「今年絕對不會漲價」,即使原物料受疫情影響價格走升,但在良好管控下,至少都有兩成的獲利空間,以純茶而言,賣超過35元就很不合理。 

image source: FB / 茶之魔手

網友如何看茶之魔手凍漲?狂讚笑稱:佛心公司、買糖送茶

對此許多網友紛紛對茶之魔手大讚「佛心公司」、「業界清流」,也笑說老闆承認暴利,根本「吃了誠實豆沙包」,不過最引起眾多網友共鳴的還是茶之魔手的魅力在於「很甜」,就有PTT鄉民表示「哭喔 他是賣糖 不是賣茶吧」、「糖的魔手」、「賣糖水的當然暴利啊」、「茶口味的糖水」、「真佛心公司 買爆茶魔」。

image source: PTT



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報