為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

新春限定13款刮刮樂!頭獎兩千萬、每刮必中金虎獎等你來挑戰

新春限定13款刮刮樂!頭獎兩千萬、每刮必中金虎獎等你來挑戰

台灣彩券公司推出13款新春限定刮刮樂,其中4款中獎率超過50%,百萬以上獎項更是創下史上最高,吸引民眾買幾張試試手氣。

image source:台灣彩券

文/張采縈

一到過年,少不了買張刮刮樂試試手氣,幸運的話還能增加自己的紅包錢,台灣彩券公司今(111)年農曆年前共發行13款新春限定刮刮樂,總獎項超過3,710萬個,百萬以上大獎數目更創歷史新高,多達866個,想知道哪張最可能中獎就參考以下資訊吧!

「虎來旺」

在這13款刮刮樂中,中獎率超過50%者共有4款,其一為「虎來旺」,它最高的獎金是10萬元,共500個名額,總中獎率50.1%,相當於每兩張就有一張中獎,屬於回本獎,是不錯的選擇。

「虎來旺」為13款新春必買刮刮樂之一。

image source:台灣彩券

「金虎獎」

其二是以年度生肖為主題的「金虎獎」,每張售價500元,是中獎率100%的必買款,因為張張有獎,所以非常適合當作除夕夜的加碼紅包或是拜年時的隨手禮。加上今年「金虎獎」的獎金和獎項再創新高, 300萬元頭獎共有12個,總獎項高達650萬個,總獎金逾22億元,皆為歷年面額500元中獎率100%生肖主題刮刮樂最多的一次。

「金虎獎」是中獎率100%的必買款。

image source:台灣彩券

「2,000萬超級紅包」

其三是「2,000萬超級紅包」,若想開心過好年,絕不能錯過!它的頭獎、二獎、三獎個數皆為史上最多。首先是2,000萬元的頭獎,一共5個,比去年多出2個。再來是「200萬元加BMW運動休旅車」的二獎,一共9個,比去年多了2個,只要刮出汽車符號就能獲得200萬元現金,還能將百萬BMW運動休旅車The X1 2022年式豪華版帶回家。最後是100萬元的三獎,共有650個名額,比去年增加130個,總中獎率69.33%。

「2,000萬超級紅包」除了2000萬頭獎,二獎還加碼送豪車。

image source:台灣彩券

「1,200萬大吉利」

最後是「1,200萬大吉利」刮刮樂,每張售價1,000元,1,200萬元的頭獎一共5個,100萬元的二獎則有150個,頭獎和二獎獎項個數均為歷次發行最多,總中獎率高達70%!

「1,200萬大吉利」刮刮樂。

image source:台灣彩券

台彩表示民眾不妨趁著新年刮出好運氣,讓財運旺盛一整年,「彩券買起來,好事跟著來!」公益彩券銷售處所採實聯制,每日進行環境消毒,公益彩券經銷商均遵守防疫政策配戴口罩,民眾可以安心購買彩券。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報