為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

女神朴信惠絕美婚紗照曝光!婚禮大咖雲集 IU、李敏鎬都到場

女神朴信惠絕美婚紗照曝光!婚禮大咖雲集 IU、李敏鎬都到場

女神嫁人了!朴信惠、崔泰俊低調舉行婚禮,婚紗照美得像韓劇!

image source:IG/salt_ent

文/李羿嫺

韓劇女神朴信惠於今(22)日上午和演員崔泰俊舉行結婚典禮,兩人認愛四年多,在去年11月宣布結婚且擁有愛的結晶,讓粉絲又驚又喜,所屬的經紀公司S.A.L.T Entertainment也在官方Instagram上公開了兩人的甜蜜婚紗照和粉絲分享喜悅。

絕美婚紗曝光 女神低調完婚

婚紗照中見朴信惠一襲唯美白紗坐在花草叢間,宛如花仙子,另一張與崔泰俊手勾手燦笑,甜蜜感情不言而喻,兩人的高顏值也彷彿韓劇劇照,羨煞眾人。

據《ETtoday》報導,朴信惠、崔泰俊在上午11點半(台灣時間10點半)於首爾江東區的教堂舉行,婚禮採非公開形式只邀請親友參加,兩人相當低調當天也婉拒祝賀花環,經紀公司也發出聲明向外界致謝:「今天演員朴信惠和演員崔泰俊結婚了,藉此想向喜愛演員朴信惠和給與祝福的各位表達感謝之意,朴信惠未來也會盡全力展現更好的樣貌,請各位溫暖守護,謝謝大家。」

image source:IG/salt_ent

婚禮有誰到場?大咖明星雲集!

據《ETtoday》報導,雖然婚禮低調舉行,但仍邀請不少演藝圈的好友,包含IU、李敏鎬、南宮珉、柳俊烈、李瑞鎮、雪炫、柳演錫、吳漣序、金汎、任瑟雍、黃燦盛、尹鈞相、李東輝、南志鉉等人都到場參與。

婚禮祝歌還有三組明星好友,歌手Crush與D.O.(都敬秀)合唱《鬼怪》的主題曲《Beautiful》,歌手李笛自彈自唱,多年好友李弘基也帶來《繼承者》的主題曲獻上祝福。

image source:IG/kwrhome

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報